• Demo счет NinjaTrader, регистрируется через личный кабинет в брокерской компании NinjaTrader Brokerage . NinjaTrader™, LLC
    Ссылка на личный кабинет NinjaTrader
    Не открывается ссылка - используйте любой локальный VPN или дополнение для браузера.
    Google поиск VPN
    Яндекс поиск VPN
  • Уважаемые посетители форума!
    При регистрации на форуме отправляется письмо подтверждения на ваш почтовый ящик, если письмо не пришло, просьба проверить папку "спам" вашего почтового ящика, возможно письмо попало туда.
  • Сколько я реально плачу комиссии?
    Подробнее по ссылке

вопрос по стопу

jony89

New Member
NinjaTrader
Только начал изучать НТ 7 . с проблемами по подключению я разобрался .теперь возникла проблема с установкой позиций , а вернее с установкой стоп - лосса .
Как выставить позу к примеру БАЙ по рынку со стоп-лоссом в 10 пунктов.Затем подтягивать стоп в безубыток?

Alexander

Administrator
Команда форума
Помогли тебе - помоги другим!
jony89 сказал(а):
Только начал изучать НТ 7 . с проблемами по подключению я разобрался .теперь возникла проблема с установкой позиций , а вернее с установкой стоп - лосса .
Как выставить позу к примеру БАЙ по рынку со стоп-лоссом в 10 пунктов.Затем подтягивать стоп в безубыток?
На эти вопросы есть подробный вебинар с примерами.
Что есть что в терминале
Как приспособить терминал «под себя»
Важные «окна»: стакан, график, лента, второй уровень котировок.
Как торговать из стакана
Как торговать с графика
Простейшая автоматизация через АТМ, включая «брекеты», автобезубыток, трейлинговые стопы.
Посмотрите. ::smile24.gif::

Кратко:
  • выставляете противоположный ордер равный открытой позиции ( если не захотите перевернутся). В ручную надо будет подтягивать стоп, довольно удобно в Нинзе с графика, но если захотите автоматизировать этот процесс и с разными условиями, Вам нужно автоматизировать через АТМ.Будет сразу выставляться ордер с стопом и с заданным тралом.

M

maverick

Guest
jony89 сказал(а):
теперь возникла проблема с установкой позиций , а вернее с установкой стоп - лосса .

Добрый день. ::smile24.gif:: Здесь полное описание как выставлять ордера. http://ninjafutures.ru/topic.php?forum= ... 1293659566
В б\у переносится стоп тоже очень просто, клацаете Левой клавишей мышки по установленному стоп ордеру на границах BUY или SELL если ордер выставлен в ручную, и на цене если выставлен автоматически при помощи АТМ, переносите на нужный ценовой уровень и снова клацаете Левой клавишей мышки на границах BUY или SELL если ордер выставлен в ручную, и на цене если выставлен автоматически при помощи АТМ. По поводу остального, Вам подсказал Ninjatrader

Alexander

Administrator
Команда форума

akustik

Member
NinjaTrader
ку)я так понимаю,за любой ордер берётся комиссия,даже если не сработал ордер или снят?

knowledgebase

Administrator
Команда форума
NinjaTrader
akustik сказал(а):
ку)я так понимаю,за любой ордер берётся комиссия,даже если не сработал ордер или снят?

Комиссия берется исключительно за сделки. Открыли контракт - заплатили одну сторону, закрыли контракт - заплатили вторую сторону комиссии. Все :)

akustik

Member
NinjaTrader
я так и думал)на всякий пожарный спросил,сорри!спасибо

Верх Низ