Это не для самой торговли, а для последующего анализа своих сделок. Во время скальпинга сделок за один день бывает больше 50 (спокойно, это демо-счет), для оценки эффективности стратегии надо видеть где входил и где выходил.В чём торговый смысл этого индюка?
понять востребованность у других трейдеров. Если в природе нет, то надо будет думать какие потребуются ресурсы для его создания. Общественное мнение - тоже ресурсА к чему голосовалка?
Да лишнее на мой взгляд все это + дополнительная нагрузка на терминал, что критично при скальпинге.Это не для самой торговли, а для последующего анализа своих сделок. Во время скальпинга сделок за один день бывает больше 50 (спокойно, это демо-счет), для оценки эффективности стратегии надо видеть где входил и где выходил.
Да и во время обычных сделок тоже удобно анализировать и оценивать моменты входа/выхода, сопровождение.
Стандартными указателями получается каша на графике. А волфиксовцы позаботились о своей нервной системе, просто перекрашивают бары в нужные им цвета.
Да я не против, тем более есть кому запрограммировать такой, Владко думаю что без проблем сделает такой, если нет такого для NT, закажите ему.Александр-но ведь можно на истории наложить и сделать анализ своей торрговли-визуально так-сказать...
всё, что в платформе есть интересного, уже реализовал Антон Баженов. А то, что ищете, называется ClusterVolumeIndicator в его исполнении.Это больше "поиграться", интересен индикатор с возможностью устанавливать фильтры по объемам в баре из того же Волфикса... можно еще с горизонтальными объемами и с уровнями поиграться...
В общем считаю много интересного и удобного есть в платформе *******!
Посмотреть вложение 1494 Посмотреть вложение 1495
в таком случае не совсем понимаю, о чем идет речь... Вроде фильтры в волфиксе есть по размеру кластера, который реализован в том индикаторе в трех экземплярах. В последней версии индикатора добавлены фильтры по объему в вертикальной и горизонтальной гистограмме объемов. А что еще?..Отличный индикатор - респект Антону Баженову! Пользуюсь этим индикатором, но жаль нет фильтра, о котором идет речь, а только максимальный объем бара...
Может можно добавить пару скриптов и строчку в настройках и появится фильтр на отображение объема?