• Demo счет NinjaTrader, регистрируется через личный кабинет в брокерской компании NinjaTrader Brokerage . NinjaTrader™, LLC
    Ссылка на личный кабинет NinjaTrader
    Не открывается ссылка - используйте любой локальный VPN или дополнение для браузера.
    Google поиск VPN
    Яндекс поиск VPN
  • Уважаемые посетители форума!
    При регистрации на форуме отправляется письмо подтверждения на ваш почтовый ящик, если письмо не пришло, просьба проверить папку "спам" вашего почтового ящика, возможно письмо попало туда.
  • Сколько я реально плачу комиссии?
    Подробнее по ссылке

Визуализация сделок по принципу Волфикса

нужен ли такой индикатор?

• да, буду использовать

Голосов: 20 83,3%
  • нет

Голосов: 0 0,0%
  • иногда готов побаловаться

Голосов: 4 16,7%

• Всего проголосовало
    24

domark

Member
NinjaTrader
Для оценки и анализа сделок в течении дня разыскиваю индикатор, окрашивающий бары, в которых были открыты сделки, что-то вроде этого:

colortrades.png

Alexander

Administrator
Команда форума
Помогли тебе - помоги другим!
В чём торговый смысл этого индюка?

domark

Member
NinjaTrader
В чём торговый смысл этого индюка?
Это не для самой торговли, а для последующего анализа своих сделок. Во время скальпинга сделок за один день бывает больше 50 (спокойно, это демо-счет), для оценки эффективности стратегии надо видеть где входил и где выходил.

Да и во время обычных сделок тоже удобно анализировать и оценивать моменты входа/выхода, сопровождение.

Стандартными указателями получается каша на графике. А волфиксовцы позаботились о своей нервной системе, просто перекрашивают бары в нужные им цвета.

Alexander

Administrator
Команда форума
Это не для самой торговли, а для последующего анализа своих сделок. Во время скальпинга сделок за один день бывает больше 50 (спокойно, это демо-счет), для оценки эффективности стратегии надо видеть где входил и где выходил.

Да и во время обычных сделок тоже удобно анализировать и оценивать моменты входа/выхода, сопровождение.

Стандартными указателями получается каша на графике. А волфиксовцы позаботились о своей нервной системе, просто перекрашивают бары в нужные им цвета.
Да лишнее на мой взгляд все это + дополнительная нагрузка на терминал, что критично при скальпинге.
Берете из отчета сделки, накидываете на график и будет все красиво для оценки визуальной эффективности анализа сделок. :panda:

Alexander

Administrator
Команда форума
Александр-но ведь можно на истории наложить и сделать анализ своей торрговли-визуально так-сказать...
Да я не против, тем более есть кому запрограммировать такой, Владко думаю что без проблем сделает такой, если нет такого для NT, закажите ему.

open99

Member
NinjaTrader
Это больше "поиграться", интересен индикатор с возможностью устанавливать фильтры по объемам в баре из того же Волфикса... можно еще с горизонтальными объемами и с уровнями поиграться...
В общем считаю много интересного и удобного есть в платформе *******!

IMG_2748_cr.jpg IMG_2751_cr.jpg

domark

Member
NinjaTrader
Это больше "поиграться", интересен индикатор с возможностью устанавливать фильтры по объемам в баре из того же Волфикса... можно еще с горизонтальными объемами и с уровнями поиграться...
В общем считаю много интересного и удобного есть в платформе *******!

Посмотреть вложение 1494 Посмотреть вложение 1495
всё, что в платформе есть интересного, уже реализовал Антон Баженов. А то, что ищете, называется ClusterVolumeIndicator в его исполнении.

Вложения

• ClusterVolumeIndicator-2014.11.11.zip
    50 КБ · Просмотры: 122

open99

Member
NinjaTrader
Отличный индикатор - респект Антону Баженову! Пользуюсь этим индикатором, но жаль нет фильтра, о котором идет речь, а только максимальный объем бара...
Может можно добавить пару скриптов и строчку в настройках и появится фильтр на отображение объема?

domark

Member
NinjaTrader
Отличный индикатор - респект Антону Баженову! Пользуюсь этим индикатором, но жаль нет фильтра, о котором идет речь, а только максимальный объем бара...
Может можно добавить пару скриптов и строчку в настройках и появится фильтр на отображение объема?
в таком случае не совсем понимаю, о чем идет речь... Вроде фильтры в волфиксе есть по размеру кластера, который реализован в том индикаторе в трех экземплярах. В последней версии индикатора добавлены фильтры по объему в вертикальной и горизонтальной гистограмме объемов. А что еще?..

open99

Member
NinjaTrader
Была одна из первых версий этого индикатора. Domark помог разобраться!
Все работает, фильтры и прочее, в общем всем огромное спасибо!

Верх Низ