Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
smarthead, приветствую. Может это окажется полезным:как настроить Visual Studio для возможности программирования индикаторов и стратегий под NinjaTrader.
smarthead, приветствую. Может это окажется полезным:
Базовый online-курс по алгоритмическому трейдингу с использованием платформы StockSharp
в редакторе скриптов ставите режим debug, запускаете из редактора visual studio, потом сворачиваете редактор скриптов, в студии сохраняете проект, и делаете сборку. после этого можно кодить и ловить точки останова. не забываем конектится к процессу.
единственное не понял как на лету менять код без остановки отладки.
Сейчас, на Ваше сообщение, перешёл с той страницы. И отсюда ссылка работает.Опять не угадал![]()
ну тогда вот скрины, при условии что установлена студия.Из всего перечисленного могу сделать только первый шаг:редакторе скриптов ставите режим debug. По остальному как раз и задаю вопрос. Как? Как подвязать библиотеки NT8? Нужна инструкция.
Написал стратегию, но есть ошибка и не могу её обнаружить. Связана с закрытием ордеров. В студии работал когда проходил обучение по С#, но как внедрится в другое приложение пока не знаю. А в студии есть F11, позволяющая отследить пошаговое выполнение программы.
В смысле - полноценной?Может кто поделится полноценной Visual Studio ?
https://www.visualstudio.com/ru/vs/community/Может кто поделится полноценной Visual Studio ?
Об этом я и сам в курсе
что тогда значит "полноценная версия" ?Об этом я и сам в курсе![]()
про что ты у меня спрашивал???я у тебя спрашивал по скайпу , ни чего внятного не ответил по этому поводу , типа да посмотрим ...
ладно , вопрос закрыт , сам найду решение .
Действительно, почему то по ссылке сегодня не открывается. Поиск форума по названию тоже на находит. Переход на внешний сайт на Яндекс выдаёт ссылку по которой тема "Базовый online-курс по алгоритмическому трейдингу с использованием платформы StockSharp" открылась.Опять не угадал![]()
Есть на пк:Может кто поделится полноценной Visual Studio ?
МУРАТИК спасибоЕсть на пк:
vs2015.com_rus.iso с офф сайта microsoft. Размер - 3.75 ГБ;
БИБЛИОТЕКИ StockSharp:
- StockSharp_4.3.18_ru.zip. Размер - 90.3 МБ, и
- StockSharp-4.3.18.zip. Рамзер - 268 МБ.
Это всё рекомендует иметь на пк Автор курса.
Могу залить на Облако майл и передать Вам ссылки на скачивание.
если бы постучался я бы ответилпотом я пытался пообщаться, постучал к тебя в скайп, ты проигнорил, в чем вопрос???