• Demo счет NinjaTrader, регистрируется через личный кабинет в брокерской компании NinjaTrader Brokerage . NinjaTrader™, LLC
    Ссылка на личный кабинет NinjaTrader
    Не открывается ссылка - используйте любой локальный VPN или дополнение для браузера.
    Google поиск VPN
    Яндекс поиск VPN
  • Уважаемые посетители форума!
    При регистрации на форуме отправляется письмо подтверждения на ваш почтовый ящик, если письмо не пришло, просьба проверить папку "спам" вашего почтового ящика, возможно письмо попало туда.
  • Сколько я реально плачу комиссии?
    Подробнее по ссылке

UNSAFE

featurelles

New Member
NinjaTrader
Пишу скрипт, в нём находится работа с указателями!
При компиляции скрипта в ninja, выдаёт ошибку: Небезопасный код может компилироваться только с параметром /unsafe
Как включить возможность такой компиляции?

vladko (Владимир Ковалюк)

Well-Known Member
NinjaTrader
Интересно, но зачем? Чем обертка InPtr не устраивает? csc вызывается изнутри и так с наскока я не вижу способа делать это извне...

featurelles

New Member
NinjaTrader
vladko сказал(а):
Интересно, но зачем? Чем обертка InPtr не устраивает? csc вызывается изнутри и так с наскока я не вижу способа делать это извне...
Спасибо за инфу насчёт InPtr , не знал)
Вообще я не занимался раньше c# , и поэтому подобные вопросы возникают.

А можно заодно поинтересоваться, видел у ******************* api на с++ , для их платформы, также где-то читал что можно код на их api писать, а далее подключить к ninja. Так ли это? и если да, то как это сделать? (подключить их c++ api к ninja)

Верх Низ