Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Там где нет ночи народ не спит вот и торгуют.В Америке же ночь, народ спит.
А ещё роботы (заразыВ Америке же ночь, народ спит.
Котировки в форекс - терминалах не что иное как котировки с валютных инструментов СМЕ.А почему цена бар в бар повторяет цену на споте, я имею в виду - размер, структуру, даже форму бара (кроме уровня цены, который разнится пунктов на 9 в среднем)?
Ну да, ну да... У брокерской фирмы, где я работаю, свой терминал. Я точно знаю, откуда идут котировки. И это точно не валютные инструменты СМЕ )))
Так красиво сказали, и где этот центр мировой ликвидности?Котировки спот от наших провайдеров ликвидности - банков первой мировой тридцатки.
Знаю парочку межбанковских систем, где банки покупают или продают валюту друг у друга, крупные и рисковые сделки хеджируется на СМЕ, что в Чикаго.Тезка, вы не знаете крупнейшие мировые банки? ну, гугл в помощь....
Нам бы скриншотик, ну хоть одним глазком глянуть на настоящие котировки с объёмами.Ну да, ну да... У брокерской фирмы, где я работаю, свой терминал. Я точно знаю, откуда идут котировки. И это точно не валютные инструменты СМЕ )))
Ссылку проредактировал, у нас на форуме на прямую ссылаться на форекс кухни и их ресурсы, считается плохим тоном.Откройте демку в любом ECN-форекс брокере. У них там есть типа "стакан". Там и увидите примерный срез ликвидности в той лужице, из которой этот брокер живительную ликвидность "лакает" ))) В силу того, что форекс - внебиржевой рынок, то увидеть цельную картину котировки и объема на ней в принципе невозможно. Вот, например, одна из молодых, но уже крупных и уважаемых ECN - Фастматч - дает на своем сайте срез своего "бука" в онлайне (по их заверениям). Можете ознакомиться - в правом нижнем углу сайта http://www.хххххх.com/
Дело в том, что я видел банковский терминал у дилеров Сургутнефтегазбанка ( кстати он вроде как в десятке или сотне скажем так, ликвидных в мире, как и Промсвязьбанк, они есть в поставщиках ликвидности у кухонь?))) , а вы нет.. вот и все дела..Александр, плохим тоном должно быть проявление воинствующей некомпетентности, а не квалифицированный пост специалиста, который разбирается в теме. Желаю успехов в изучении матчасти! Из этой дискуссии я откланиваюсь.