• Demo счет NinjaTrader, регистрируется в брокерской компании NinjaTrader Brokerage . NinjaTrader™, LLC
    Ссылка на демо счет NinjaTrader
    Фид на соединении Continuum/CQG.
    Для справки: Continuum - это брэнд CQG, и ни чем они не отличаются друг от друга.
    Обратите внимание, что в настоящее время CQG не высылает логин и пароль на электронные адреса от mail.ru, bk.ru, list.ru, inbox.ru, поэтому необходимо повторить регистрацию с электронного адреса от другого домейна (yahoo, gmail, и тд).
  • NinjaTrader с зарекомендовавшим себя брокерским сервисом предоставляет наилучшие условия для фьючерсной торговли, включая:
    • Низкие комиссии: Экономьте на торгах через низкие и понятные комиссии
    • Низкая маржа: Всего $50 для микро контрактов
    • Низкие минимумы: Откройте счет от $400
    • Бесплатная платформа: Включает весь необходимый функционал для торговли в реале
  • Уважаемые посетители форума!
    При регистрации на форуме отправляется письмо подтверждения на ваш почтовый ящик, если письмо не пришло, просьба проверить папку "спам" вашего почтового ящика, возможно письмо попало туда.
  • Сколько я реально плачу комиссии?
    Подробнее по ссылке

Time and Sales - так называемая лента исполненных ордеров

snark

New Member
NinjaTrader
RRK сказал(а):
А вот по заполнению рыночного ордера полностью с Вами согласен. Но только есть один нюанс. Одно дело когда мой рыночный ордер на 20 лотов заполнился целиком на одной цене, и совсем другое дело, когда он размазался по разным ценам из-за того, что на первой цене было 5 лимитников, на следующей цене - 7 лимитников, и т.д., пока весь не заполниться. В первом случае явное преобладание лимитных ордеров, потому как они не пропустили цену дальше, и возможно на этой последней цене еще столько же лимтников осталось, сколько я проглотил. Во втором случае явное преобладание моих 20 лотов над лимитными ордерами, так как они не сумели удержать цену на первом же уровне в виду меньшего их количества и малой скорости пополнения. Чего же тут не правильного? Все ордера в обоих случаях сведены как положено, и количество покупок равно количеству продаж! В первом случае кроме того что там был плотный лимит, по мере его разбора рыночными ордерами, может одновременно пополняться новым лимитом. Вот он и становиться не пробойным. Т.е. скорость поступления лимитных ордеров на этот уровень превосходит скорость поступления рыночных ордеров на этот же уровень. По идее, именно эта динамика между лимитными и рыночными ордерами должна определять направление цены. И она же позволит лучше и точнее увидеть, если выводить на специальном индикаторе, что определенные уровни кто-то пытается удержать, по тихоньку заполняя там лимиты, так чтобы рыночные ордера не смогли увести цену далеко. А одним глазом и с одной лентой при быстром поступлении принтов, эту динамику наверняка сложно уловить.
Привет!
Все бы хорошо, но есть еще пара нюансов. Крупные рыночные ордера разбивают на несколько мелких, чтобы такие умники как мы не догадались, куда идет большой дядя. Тот же крупный дядя может нарисовать в стакане все что угодно. :)
 

Valeryi

Member
NinjaTrader
RRK сказал(а):
Вот он и становиться не пробойным. Т.е. скорость поступления лимитных ордеров на этот уровень превосходит скорость поступления рыночных ордеров на этот же уровень.
айсберг однако получился ))
 

Valeryi

Member
NinjaTrader
One good trader сказал(а):
Применительно к нашей ленте, хотелось бы, чтоб поток ордеров был непрерывным, а не с "морганием".  
зен фаер передаёт поток ордеров без всякой обработки, и это очень хорошо, а если нужен фильтрованный поток то лучше обратится в ДЦ, там всю гладко и причёсано .
 

pipsotronic

New Member
NinjaTrader
я хочу агрегированную ленту, чтоб склеивала ордера. любая агрегация лучше,чем без нее. Есть ли бесплатная агрегированная лента?, или индекатор склейки ордеров. не -111111112341111111, а- 24 лота только что ктото продал. так будет куда проще.
 

VPetrovich

Well-Known Member
NinjaTrader
возможно настроить ленту, что бы осталось две колонки: цена и объём?
Так:



6Е. настройки по умолчанию. Чему равно значение Volume=1? 1 стандартный лот\ 10\ 100\ 1000 лот? Или другому значению.
Спасибо.
 

broker_mirus

Administrator
Команда форума
Помогли тебе - помоги другим!
NinjaTrader
VPetrovich сказал(а):
возможно настроить ленту, что бы осталось две колонки: цена и объём?
Так:



6Е. настройки по умолчанию. Чему равно значение Volume=1? 1 стандартный лот\ 10\ 100\ 1000 лот? Или другому значению.
Спасибо.
1- это один контракт (лот). Думаю, что убрать колонку со временем не удастся, если не программировать ленту самостоятельно (как Vladko) :)
 

wordsword

Active Member
NinjaTrader
Ничего не понял ::sad24.gif::
 

Вложения

  • 45,6 КБ Просмотры: 158
Верх Низ