• Demo счет NinjaTrader, регистрируется через личный кабинет в брокерской компании NinjaTrader Brokerage . NinjaTrader™, LLC
    Ссылка на личный кабинет NinjaTrader
    Не открывается ссылка - используйте любой локальный VPN или дополнение для браузера.
    Google поиск VPN
    Яндекс поиск VPN
  • Уважаемые посетители форума!
    При регистрации на форуме отправляется письмо подтверждения на ваш почтовый ящик, если письмо не пришло, просьба проверить папку "спам" вашего почтового ящика, возможно письмо попало туда.
  • Сколько я реально плачу комиссии?
    Подробнее по ссылке

Тестирование ручных стратегий

RedDee

New Member
NinjaTrader
Есть ли в ninje возможность визуального тестирования ручных стратегий?
К примеру, в МТ4 можно в советнике поставить дату, тайм фрейм, наложить индикаторы, и визуально наблюдать как себя вели индикаторы в тот или иной период с 1.02.2012-5.03.2012.
Очень удобно, и все видно.

knowledgebase

Administrator
Команда форума
Помогли тебе - помоги другим!
NinjaTrader
RedDee сказал(а):
Есть ли в ninje возможность визуального тестирования ручных стратегий?
К примеру, в МТ4 можно в советнике поставить дату, тайм фрейм, наложить индикаторы, и визуально наблюдать как себя вели индикаторы в тот или иной период с 1.02.2012-5.03.2012.
Очень удобно, и все видно.

Да, запускаете советник на чарте. Более того, Вы можете протестировать его на исторических данных и получить полные статистические выкладки по тому, как вела себя стратегия на определенных исторических периодах.

RedDee

New Member
NinjaTrader
Спасибо конечно что помогаете освоиться.
Но где этот советник и как его запустить? ::unsure.gif::
В интернете инфы по данному терминалу не густо.

Alexander

Administrator
Команда форума
Помогли тебе - помоги другим!
RedDee сказал(а):
Спасибо конечно что помогаете освоиться.
Но где этот советник и как его запустить? ::unsure.gif::
В интернете инфы по данному терминалу не густо.
Тут подробнее

RedDee

New Member
NinjaTrader
vladko, там галочка стоит. Если подключаться то появиться сообщение Login failed: ...

idalgo88

New Member
NinjaTrader
Доброго времени суток!
Мне надо посмотреть работу стратегии на истории, только в режиме реального времени.
Попробовал выше перечисленное - терминал строит сразу все на графике, т.е. я не могу отследить как были построены некоторые вещи.
Что нужно сделать, чтобы все строилось у меня на глазах?

idalgo88

New Member
NinjaTrader
Все прочел, включил Record for market replay.
Открываю Chart, запускаю на нем стратегию, и она сразу на нем "отрабатывается", а мне надо видеть ее работу по свечкам.
Что я не так делаю?

Верх Низ