• Demo счет NinjaTrader, регистрируется в брокерской компании NinjaTrader Brokerage . NinjaTrader™, LLC
    Ссылка на демо счет NinjaTrader
    Фид на соединении Continuum/CQG.
    Для справки: Continuum - это брэнд CQG.
    Обратите внимание, что в настоящее время CQG не высылает логин и пароль на электронные адреса от mail.ru, bk.ru, list.ru, inbox.ru, поэтому необходимо повторить регистрацию с электронного адреса от другого домейна (yahoo, gmail, и тд).
  • NinjaTrader с зарекомендовавшим себя брокерским сервисом предоставляет наилучшие условия для фьючерсной торговли, включая:
    • Низкие комиссии: Экономьте на торгах через низкие и понятные комиссии
    • Низкая маржа: Всего $50 для микро контрактов
    • Низкие минимумы: Откройте счет от $400
    • Бесплатная платформа: Включает весь необходимый функционал для торговли в реале
  • Уважаемые посетители форума!
    При регистрации на форуме отправляется письмо подтверждения на ваш почтовый ящик, если письмо не пришло, просьба проверить папку "спам" вашего почтового ящика, возможно письмо попало туда.
  • Сколько я реально плачу комиссии?
    Подробнее по ссылке

Super dom

MaCSuM1990

New Member
NinjaTrader
Вот такая проблема. Есть Dynamic super dom, а вот static super dom нету. Что делать? как сделать так чтобы он появился?
 

Alexander

Administrator
Команда форума
Помогли тебе - помоги другим!

broker_mirus

Administrator
Команда форума
Помогли тебе - помоги другим!
NinjaTrader
1) Scale quantity: вы выбираете количество контрактов, которое будет автоматически установлено в ячейке QTY после того, как вы откроете позицию в рамках стратегии ATM.
Пример, вы установили 5 контрактов в этой ячейке. Запустили АТМ, которая открывает позицию на 10 контрактов, и сразу же в ячейке QTY в стакане появляется цифра 5.

Simulated order volume trigger- вы выбираете количество контрактов, после проторговки которого на цене вашего условного (спрятанного на платформе, Simulated) стопа этот стоп будет отправлен на биржу. Скажем, вы установили условный стоп на цене 100, и выбрали volume trigger в 5 контрактов. После того, как на цене 100 проторгуется 5 контрактов, ваш условный стоп будет отправлен на биржу.

Stop limit offset - вы выбираете расстояние "по умолчанию" между ценой стопа и ценой лимита для лимитного стоп ордера. Пример: вы нажали среднюю кнопку мыши на цене, где хотите установить стоп, и у вас открывается ячейка с цифрой, которую вы выбрали в настройках stop limit offset.

2) Суммарный объем не выделяется другим шрифтом.
 
Верх Низ