• Demo счет NinjaTrader, регистрируется через личный кабинет в брокерской компании NinjaTrader Brokerage . NinjaTrader™, LLC
    Ссылка на личный кабинет NinjaTrader
    Не открывается ссылка - используйте любой локальный VPN или дополнение для браузера.
    Google поиск VPN
    Яндекс поиск VPN
  • Уважаемые посетители форума!
    При регистрации на форуме отправляется письмо подтверждения на ваш почтовый ящик, если письмо не пришло, просьба проверить папку "спам" вашего почтового ящика, возможно письмо попало туда.
  • Сколько я реально плачу комиссии?
    Подробнее по ссылке

Сетка Фибоначчи

Newtrader

Active Member
NinjaTrader
Добрый день ! Подскажите:
1) как можно одним кликом установить один цвет для уровней сетки Фибоначчи
2) как можно дополнительно добавить уровни в сетке Фибоначчи, те которые есть уже все заполнены нужны дополнительные
3) Никак не могу насроить простые графики на (Дневной, 4часовой , 1час , 30 минут 15 минут 5 минут) графики не получаются менял параметры в DATA выдаёт не так как нужно . Попробую скинуть скрин . Может подскажите что я неправильно делаю

AlexV

Well-Known Member
NinjaTrader
Конечно, кидай скрин. Так наглядней будет и попробуем разобраться. Это что для настройки графиков.
А что касается уровней Фибо, то действуем так: кликаем на F8 и выставляем уровни коррекции, это те,которые от 0 и до 100. Затем кликаем на F9 и выставляем уровни расширений, это те, которые идут свыше 100%. То есть, чтобы одновременно нанести на график и уровни коррекции и уровни расширений, нужно накинуть как бы два "индикатора".
Цвет линий одним кликом ты не поменяешь. Тут задается для каждой линии отдельный цвет. Зато потом ты можешь сохранить их как Шаблон и по умолчанию. И тогда по нажатию кнопки F8(F9) автоматически будут наноситься те линии и цвета, которые ты задал.

Newtrader

Active Member
NinjaTrader
AlexV спасибо за ответ. чя так делаю но еня интересуют каквставить промежуточные уровни например 8,88 11,1 а также - 8,88 и - 11,1 . В МТ4 так деляют а у нас на нинзе есть такая возможность?

Newtrader

Active Member
NinjaTrader
AlexV хочу отправить скрин у меня выходит ответ при отправке, что скрин по ширине или высоте больше чем разрешено форумом. а я не знаю как уменьшить размер скрина

AlexV

Well-Known Member
NinjaTrader
Newtrader, промежуточные уровни добавляете вручную, там ничего сложного. А что не так то? Не хотят вставляться?!
Насчет, размера изображения, то тут требования к картинке указаны 1024х900 пикселей. Должно быть меньше, но не больше. Либо сделать ее изначально меньше, либо при вставке на форум. В частности, Радикал такое позволяет, я пользуюсь им.
Ответил также на ваш запрос в личке.

Alexander

Administrator
Команда форума
Помогли тебе - помоги другим!
Newtrader сказал(а):
AlexV хочу отправить скрин у меня выходит ответ при отправке, что скрин по ширине или высоте больше чем разрешено форумом. а я не знаю как уменьшить размер скрина
Да, есть такое: Максимальный размер загружаемого изображения: 1024 x 900 , изображение можно изменить в любом фоторедакторе,втом числе из приложений винды.

Сюда загрузите и ссылку или BB код эскиз на загруженное в пост вставьте.

Там лучше зарегистрироваться, так как при этом ваши скрины, фото не будут удаляться через некоторое время. Там же есть весьма удобное расширение для файлового менеджера Windows , который позволяет одним кликом прямо из папок загружать и получать ссылки.

Newtrader

Active Member
NinjaTrader

Добрый день я правильно сделал как вы писали мне в ответе по сетке Фибоначчи

Newtrader

Active Member
NinjaTrader
Добрый день Ninjatrader и AlexV спасибо за ответы но всё таки как добывать нужные мне уровни. все свободные уровни в таблице сетки Фибоначчи я заполнил а мне нужны ещё . Я вот об этих дополнительных уровнях спрашиваю ка добавлять?

AlexV

Well-Known Member
NinjaTrader
Newtrader, тогда скажи сколько всего тебе нужно уровней? И каких. Может куча лишних.))

Alexander

Administrator
Команда форума
Помогли тебе - помоги другим!
Newtrader сказал(а):
Добрый день Ninjatrader и AlexV спасибо за ответы но всё таки как добывать нужные мне уровни. все свободные уровни в таблице сетки Фибоначчи я заполнил а мне нужны ещё . Я вот об этих дополнительных уровнях спрашиваю ка добавлять?
Если нет чего-то или не устраивают дефолтные возможности, можно заказать индивидуальное решение у программистов.

F3

New Member
NinjaTrader
Добрый день. Александр, подскажите пожалуйста, как сделать так, чтобы при каждом новом построении уровней Фибоначчи у них сохранялись прошлые пользовательские настройки. Сколько не перепробовал ничего не получается! На новом графике приходится заново добавлять и раскрашивать уровни по своему.

AlexV

Well-Known Member
NinjaTrader
Сохраните как Рабочий стол, потом просто выбираете нужный. Тот же принцип, как на чарте.

• Like
Реакции: F3

Георгий

Well-Known Member
NinjaTrader
Добрый день. Александр, подскажите пожалуйста, как сделать так, чтобы при каждом новом построении уровней Фибоначчи у них сохранялись прошлые пользовательские настройки. Сколько не перепробовал ничего не получается! На новом графике приходится заново добавлять и раскрашивать уровни по своему.
Делаете нужные Вам настройки, внизу щелкаете правой кнопкой мыши, появляется Manage Templates.. , левой кнопкой мыши по нему, вбиваете своё обозначение в Name, и сохраняете Save.

F3

New Member
NinjaTrader
Спасибо, все получилось!
Подскажите пожалуйста, а можно сделать так, чтобы начальные токи уровней 0% и 100% автоматически привязывались к экстремумам, указанных курсором свечей. В некоторых программах это возможно после соответствующих настроек. Наверняка и здесь подобная функция присутствует и я просто пока не нашел?

annimafa

New Member
NinjaTrader
Ребята , а есть такой индикатор чтобы автоматически выставлял сетку фибоначи от хай до лоу предыдущего дня ?

Георгий

Well-Known Member
NinjaTrader

Newtrader

Active Member
NinjaTrader
Всем привет . Ребята подскажите как натянуть сетку Fibonacci Extensions (сетка Фибиначи по Джо Ди Наполи) у меня что то не получается это как буква Г а у меня только прямая линия чертится . может в настройках где то надо что то сделать. Испробовал всё не получается. Может покажите, если кто умеет . Хорошая стратегия торговли получается. Жду ваших советов.

Newtrader

Active Member
NinjaTrader
Всё смог сделать. Кому надо пишу сначало один щелчок мыши а потом второй вот тогда и появляется буква Г. А уровни можете задать в настройках только не забудьте новое имя поставить. чтобы потом сразу выресовывались уровни.

artvilli

Well-Known Member
NinjaTrader
Всё смог сделать. Кому надо пишу сначало один щелчок мыши а потом второй вот тогда и появляется буква Г. А уровни можете задать в настройках только не забудьте новое имя поставить. чтобы потом сразу выресовывались уровни.
Я без картинки совсем ничего не понял.

Верх Низ