• Demo счет NinjaTrader, регистрируется в брокерской компании NinjaTrader Brokerage . NinjaTrader™, LLC
    Ссылка на демо счет NinjaTrader
    Фид на соединении Continuum/CQG.
    Для справки: Continuum - это брэнд CQG, и ни чем они не отличаются друг от друга.
    Обратите внимание, что в настоящее время CQG не высылает логин и пароль на электронные адреса от mail.ru, bk.ru, list.ru, inbox.ru, поэтому необходимо повторить регистрацию с электронного адреса от другого домейна (yahoo, gmail, и тд).
  • NinjaTrader с зарекомендовавшим себя брокерским сервисом предоставляет наилучшие условия для фьючерсной торговли, включая:
    • Низкие комиссии: Экономьте на торгах через низкие и понятные комиссии
    • Низкая маржа: Всего $50 для микро контрактов
    • Низкие минимумы: Откройте счет от $400
    • Бесплатная платформа: Включает весь необходимый функционал для торговли в реале
  • Уважаемые посетители форума!
    При регистрации на форуме отправляется письмо подтверждения на ваш почтовый ящик, если письмо не пришло, просьба проверить папку "спам" вашего почтового ящика, возможно письмо попало туда.
  • Сколько я реально плачу комиссии?
    Подробнее по ссылке

Считать данные из Excel

killa

New Member
NinjaTrader
Друзья, добрый день! Подскажите пожалуйста по одной небольшой задачке:
Необходимо считывать данные по строчно из Excel файла в определенное время.
К примеру: Excel файл содержит два столбца - столбец со временем и столбец со значением. В 21:35 необходимо загрузить соответствующее значение из excel (к примеру в виде точки) на график.
Буду благодарен за поддержку.
 

NT8

Well-Known Member
NinjaTrader
А что именно непонятно?

Время лучше считать по таймеру, а не по времени тика.

Гуглить для NT7:
Код:
System.Windows.Forms.Timer
Гуглить для NT8:
Код:
System.Timers.Timer
Для работы с Excel гуглим:
Код:
Microsoft.Office.Interop.Excel
 

xeon

New Member
NinjaTrader
можно так же выгружать данные из excel в csv файл (через сохранить как) и читать его из NT этот вариант по проще будет
 

Ko.CS

New Member
NinjaTrader
Доброго времени суток. Имею схожую задачу с топикстартером. ТС основана на уровнях и зонах. Расчеты уровней и диапазонов провожу в excel. Далее эти объекты мне нужны на графике. Как можно автоматизировать перенос этих объектов на график? Заранее спасибо.
 

NT8

Well-Known Member
NinjaTrader
Сохраняем уровни в файл (вручную или автоматически, используя VBA), далее читаем в индикаторе эти уровни и выводим на график.
 

Ko.CS

New Member
NinjaTrader
Сохраняем уровни в файл (вручную или автоматически, используя VBA), далее читаем в индикаторе эти уровни и выводим на график.
Спасибо за ответ, но честно признаться - не понял сути. Нужно писать индикатор который будет обращаться к файлу (с каким расширением?txt?) с данными? Или уже есть готовое решение?
P.S. В программировании не понимаю ни черта, топик нашел по поиску и не обратил внимание в каком разделе он находиться. Мои извинения.
 

thinarthrill

Well-Known Member
NinjaTrader
Расчеты уровней и диапазонов провожу в exce
В расчетах какие-то специфичные формулы Excel используются? В самом индикаторы может можно рассчитать, чтобы пропустить лишний функционал по считыванию из файла?
 

Ko.CS

New Member
NinjaTrader
В расчетах какие-то специфичные формулы Excel используются? В самом индикаторы может можно рассчитать, чтобы пропустить лишний функционал по считыванию из файла?
Данные и формулы для расчета беру с quikstrike, по этим данным рассчитываю дневные диапазоны и уровни дисбаланса. Поэтому и нужен костыль в виде внешнего файла.
 
Верх Низ