• Demo счет NinjaTrader, регистрируется через личный кабинет в брокерской компании NinjaTrader Brokerage . NinjaTrader™, LLC
    Ссылка на личный кабинет NinjaTrader
    Не открывается ссылка - используйте любой локальный VPN или дополнение для браузера.
    Google поиск VPN
    Яндекс поиск VPN
  • Уважаемые посетители форума!
    При регистрации на форуме отправляется письмо подтверждения на ваш почтовый ящик, если письмо не пришло, просьба проверить папку "спам" вашего почтового ящика, возможно письмо попало туда.
  • Сколько я реально плачу комиссии?
    Подробнее по ссылке

Счет и пластиковые карты

Alex123654

New Member
NinjaTrader
Добрый день,
подскажите пожалуйста, при открытии счета у одного из ваших клирингов, существует ли возможность получения дебетовой карты того банка с которым они работают? Для резидента России или Украины. Просто нужно осуществить небольшой платеж на американском сайте, но он не принимает карту выданную не американским банком

Alexander

Administrator
Команда форума
Помогли тебе - помоги другим!
Alex123654 сказал(а):
Просто нужно осуществить небольшой платеж на американском сайте, но он не принимает карту выданную не американским банком
https://www.paypal.com/ru
Привязываете свою карточку к PayPal и оплачиваете с помощью этого сервиса.

Alex123654

New Member
NinjaTrader
Да, было бы здорово, а то уже две недели мучаюсь с этими несчестными 15 баксами, не могу заплатить. ПэйПэл там не принимается, так что вопрос остается актуальным. Но уточню, это совсем не значит что я хочу открыть счет только для этого, я вполне потенциальный клиент мируса

Alexander

Administrator
Команда форума
Помогли тебе - помоги другим!
Alex123654 сказал(а):
Да, было бы здорово, а то уже две недели мучаюсь с этими несчестными 15 баксами, не могу заплатить. ПэйПэл там не принимается, так что вопрос остается актуальным. Но уточню, это совсем не значит что я хочу открыть счет только для этого, я вполне потенциальный клиент мируса
К счету, который находиться в клиринговой компании, банковские карточки не выпускаются.
Попробуйте связаться с ними, пусть дадут реквизиты в банке и обычным платежом решите вопрос.

Alex123654

New Member
NinjaTrader
понял, спасибо. да свзывался, 60 писем от меня и от них, и безтолку. только карты и только американского эмитента.

Верх Низ