• Demo счет NinjaTrader, регистрируется через личный кабинет в брокерской компании NinjaTrader Brokerage . NinjaTrader™, LLC
    Ссылка на личный кабинет NinjaTrader
    Не открывается ссылка - используйте любой локальный VPN или дополнение для браузера.
    Google поиск VPN
    Яндекс поиск VPN
  • Уважаемые посетители форума!
    При регистрации на форуме отправляется письмо подтверждения на ваш почтовый ящик, если письмо не пришло, просьба проверить папку "спам" вашего почтового ящика, возможно письмо попало туда.
  • Сколько я реально плачу комиссии?
    Подробнее по ссылке

Программирование Роботостроение)

Muratik

Well-Known Member
NinjaTrader
Робострою, в меру своих познаний
тhinarthrill, приветствую.
Познания будут полнее если появится максимально детализированный русскоязычный вебинар по роботостроению средствами самой NinjaTrader. Скорее всего потребуется сериал вебинаров (может даже несколько сезонов?:happy:) , если своей целью создатель вебинара поставит полностью раскрыть все чудесные возможности NinjaTrader на этом поприще.

Одним вебинаром всё то богатство и изобилие роботостроения, которые заложенные в NT, не донести…

Muratik

Well-Known Member
NinjaTrader
Самая сложная тема, самый сложный сегмент - возможности, способности и варианты роботостроения в NinjaTrader - не раскрыты на достаточном и удовлетворительном уровне. Это надо исправлять.

thinarthrill

Well-Known Member
NinjaTrader
Самая сложная тема, самый сложный сегмент - возможности, способности и варианты роботостроения в NinjaTrader - не раскрыты на достаточном и удовлетворительном уровне. Это надо исправлять.

Аннасначна согласен, что к ПО должно прилагаться как можно больше обучающего материала. Но в тоже время хочу отметить, что, например, мои познания в NT ограничены не ввиду отсутствия учебников и т.д., а просто из-за того, что мне большего и не нужно. Т.е. моя торговая стратегия сама по себе простая и я изучаю возможности NT по мере необходимости для автоматизации торговых правил. И в моем случае детальные познания глубин NT не позволят улучшить результативность самой ТС.

hoz

Member
NinjaTrader
тhinarthrill, приветствую.
Познания будут полнее если появится максимально детализированный русскоязычный вебинар по роботостроению средствами самой NinjaTrader. Скорее всего потребуется сериал вебинаров (может даже несколько сезонов?:happy:) , если своей целью создатель вебинара поставит полностью раскрыть все чудесные возможности NinjaTrader на этом поприще.

Одним вебинаром всё то богатство и изобилие роботостроения, которые заложенные в NT, не донести…
Я как-то сомневаюсь, что это произойдёт и уже штудирую документацию на английском языке. Не всё понятно сразу, но вариантов нет, ровно как надежды на то, что кто-то в русскоязычном сообществе поможет - нет.
Я заметил, что на данном форуме с помощью по вопросам программирования глухо. Хотя, по-моему, это странно.
Ведь для популяризации платформы, как инструмента автоматической торговли, это необходимо, как воздух. Иначе до понимания добираются лишь еденицы, и то те, кто уже умеет программировать и имеет навык.

Muratik

Well-Known Member
NinjaTrader
В омоложённой:smile: русскоязычной NT8 видеть все возможности роботостроения, думается, будет проще, легче и понятнее.

Верх Низ