• Demo счет NinjaTrader, регистрируется в брокерской компании NinjaTrader Brokerage . NinjaTrader™, LLC
    Ссылка на демо счет NinjaTrader
    Фид на соединении Continuum/CQG.
    Для справки: Continuum - это брэнд CQG, и ни чем они не отличаются друг от друга.
    Обратите внимание, что в настоящее время CQG не высылает логин и пароль на электронные адреса от mail.ru, bk.ru, list.ru, inbox.ru, поэтому необходимо повторить регистрацию с электронного адреса от другого домейна (yahoo, gmail, и тд).
  • Уважаемые посетители форума!
    При регистрации на форуме отправляется письмо подтверждения на ваш почтовый ящик, если письмо не пришло, просьба проверить папку "спам" вашего почтового ящика, возможно письмо попало туда.
  • Сколько я реально плачу комиссии?
    Подробнее по ссылке

Robik D.Voloshin

Newtrader

Active Member
NinjaTrader
#1
Прошу откликнутся тем трейдерам кто покупал и торгует робиком Д.Волошина .
 

Newtrader

Active Member
NinjaTrader
#3
Привет Muratik . Вы так давно изучаете ТС Д.Волошина по Вуди ССI на его блоге работа этого робика рассматривалась. Вот только не знаю сколько в настоящее время трейдеров использует его в своей торговле, конечно кроме самого автора. А так можете связаться с Дмитрием он вам всё расскажет и покажет. Но робик сам платный, я покупал его у него.
 

Newtrader

Active Member
NinjaTrader
#5
Прибыль естественно если понять, правильно настроить и следовать указаниям автора.
 

Muratik

Well-Known Member
NinjaTrader
#8
А так можете связаться с Дмитрием он вам всё расскажет и покажет.
У Дмитрия хорошие наработки, только давно не появлялся на форуме.
Да это точно давно его нету на форуме и на блоге .
Newtrader и artvilli, здравствуйте.

Да, Уважаемому ДмитриюI тоже премного Благодарен за качественную русификацию WCСI, за доступ к публикациям своего видения этой системы и за отзывчивое наставничество.

Сейчас понял, что беспокоить ДмитрияI по Робику, интересоваться тонкостями и деталями Робика, то есть закрытой (платной) информацией, несколько не прилично.

Не прилично по причине того, что есть намерение оцифровать алгоритм своей торговли по это тс, то есть создать своего робота на базе WCCI под себя. Боюсь что не произвольно может получиться плагиат, воровство у ДмитрияI каких-нибудь моментов при конструировании своего робота. Чего категорически не принимает Совесть… внутренний Наблюдатель...
 

Newtrader

Active Member
NinjaTrader
#9
Muratik робик Димы совсем не связан с системой WCCI это отдельная наработка. А что касается создание своего робота то он в любом случае будет как бы сказать другой так как у каждого человека своя точка видения той или иной стратегии и вы обязательно что то новое внесёте в свой торговый робот, т.е свои мысли ведения торговли изложите в математическом алгоритме и где только вам самому будет комфортно торговать, а уж потом можете выставить на форум для изучения или торговли.
 

Alexander

Administrator
Команда форума
Помогли тебе - помоги другим!
#12
и всё таки хотелось бы поговорить с тем кто покупал и торгует робиком.
Предполагаю, что сначала надо о своих реальных результатах поведать, тогда и кто его приобрел расскажут о своих, если таковые имеются.
 
Вверх Снизу