• Demo счет NinjaTrader, регистрируется в брокерской компании NinjaTrader Brokerage . NinjaTrader™, LLC
    Ссылка на демо счет NinjaTrader
    Фид на соединении Continuum/CQG.
    Для справки: Continuum - это брэнд CQG, и ни чем они не отличаются друг от друга.
    Обратите внимание, что в настоящее время CQG не высылает логин и пароль на электронные адреса от mail.ru, bk.ru, list.ru, inbox.ru, поэтому необходимо повторить регистрацию с электронного адреса от другого домейна (yahoo, gmail, и тд).
  • Уважаемые посетители форума!
    При регистрации на форуме отправляется письмо подтверждения на ваш почтовый ящик, если письмо не пришло, просьба проверить папку "спам" вашего почтового ящика, возможно письмо попало туда.
  • Сколько я реально плачу комиссии?
    Подробнее по ссылке

РЕГУЛИРОВАНИЕ ИНОСТРАННЫХ ИНВЕСТИЦИЙ В США

Alexander

Administrator
Команда форума
Помогли тебе - помоги другим!
#1
РЕГУЛИРОВАНИЕ ИНОСТРАННЫХ ИНВЕСТИЦИЙ В США
2.1. Общая характеристика источников регулирования иностранных инвестиций в США
До начала XX века США, подобно Канаде, проводили протекционистскую политику. Отражением такой политики было установление системы высоких импортных пошлин, сочетавшейся с либеральной политикой в области иностранных инвестиций. Высокие импортные пошлины должны были защитить только что нарождавшуюся промышленность США от более дешевых, а следовательно, более конкурентоспособных иностран¬ных товаров. Привлечение же иностранного капитала обеспечивало реа¬лизацию крупных проектов и способствовало развитию национального производства. По словам министра финансов США Ал. Гамильтона, за¬нимавшего этот пост 200 лет назад, "прямые иностранные инвестиции следует рассматривать не как конкурента, а как весьма ценный допол¬нительный источник средств, обеспечивающий рост числа рабочих, вовлеченных в производительный труд, и предприятий, способных к существованию и после прекращения инвестиций"[hr]
Далее и полностью в архиве
 

Вложения

Вверх Снизу