• Demo счет NinjaTrader, регистрируется в брокерской компании NinjaTrader Brokerage . NinjaTrader™, LLC
    Ссылка на демо счет NinjaTrader
    Фид на соединении Continuum/CQG.
    Для справки: Continuum - это брэнд CQG.
    Обратите внимание, что в настоящее время CQG не высылает логин и пароль на электронные адреса от mail.ru, bk.ru, list.ru, inbox.ru, поэтому необходимо повторить регистрацию с электронного адреса от другого домейна (yahoo, gmail, и тд).
  • NinjaTrader с зарекомендовавшим себя брокерским сервисом предоставляет наилучшие условия для фьючерсной торговли, включая:
    • Низкие комиссии: Экономьте на торгах через низкие и понятные комиссии
    • Низкая маржа: Всего $50 для микро контрактов
    • Низкие минимумы: Откройте счет от $400
    • Бесплатная платформа: Включает весь необходимый функционал для торговли в реале
  • Оформите карту Tinkoff Black по моей рекомендации до 31 октября и получите бесплатное обслуживание своей карты Tinkoff Black навсегда и другие плюшки
    Райффайзенбанк подарит 1 000 ₽, если открыть бесплатную Кэшбэк-карту и потратить по ней 500 ₽.
    Карта 🔥. По ней 1,5% кэшбэка за все покупки без условий и ограничений. Сработает, если оформить по ссылке
  • Уважаемые посетители форума!
    При регистрации на форуме отправляется письмо подтверждения на ваш почтовый ящик, если письмо не пришло, просьба проверить папку "спам" вашего почтового ящика, возможно письмо попало туда.
  • Сколько я реально плачу комиссии?
    Подробнее по ссылке

Разделение сделок

agav.a

New Member
NinjaTrader
Доброго времени суток. Скажите, как разрешить данную ситуацию:При торговле 2мя контрактами все показатели в НТ "поплыли". Раньше: 1контракт МАЕ-9тиков, МFE-33тика, расчитывается ETD и.... я понимал где проблема и пытался ее решить и т.д. Что произошло сегодня. Продаю 2контракта одновременно и фиксирую прибыль. В НТ отражается: на одном контратке МАE-33тика! на другом 2. В реале МАЕ по обоим контрактам было 4тика (откуда взялось 33 не знаю). Кроме того, 2контракта могут пройти одной сделкой а аналогичные (с одной ценой и одним временем входа) могут быть разделены "куда зря". Весь предыдущий анализ теряет смысл в данном случае. Как сделать, что бы сделки разделялись как и раньше? В чем проблема?

Спасибо.
 
Верх Низ