• Demo счет NinjaTrader, регистрируется через личный кабинет в брокерской компании NinjaTrader Brokerage . NinjaTrader™, LLC
    Ссылка на личный кабинет NinjaTrader
    Не открывается ссылка - используйте любой локальный VPN или дополнение для браузера.
    Google поиск VPN
    Яндекс поиск VPN
  • Уважаемые посетители форума!
    При регистрации на форуме отправляется письмо подтверждения на ваш почтовый ящик, если письмо не пришло, просьба проверить папку "спам" вашего почтового ящика, возможно письмо попало туда.
  • Сколько я реально плачу комиссии?
    Подробнее по ссылке

Разделение сделок

agav.a

New Member
NinjaTrader
Доброго времени суток. Скажите, как разрешить данную ситуацию:При торговле 2мя контрактами все показатели в НТ "поплыли". Раньше: 1контракт МАЕ-9тиков, МFE-33тика, расчитывается ETD и.... я понимал где проблема и пытался ее решить и т.д. Что произошло сегодня. Продаю 2контракта одновременно и фиксирую прибыль. В НТ отражается: на одном контратке МАE-33тика! на другом 2. В реале МАЕ по обоим контрактам было 4тика (откуда взялось 33 не знаю). Кроме того, 2контракта могут пройти одной сделкой а аналогичные (с одной ценой и одним временем входа) могут быть разделены "куда зря". Весь предыдущий анализ теряет смысл в данном случае. Как сделать, что бы сделки разделялись как и раньше? В чем проблема?

Спасибо.

Верх Низ