1. Скомпилировать не забыли после изменений?не работает потому что делает сделки также как и без параметра "время". Алгоритм в порядке, я его закрыл. Есть ли какие то мысли?
А почему решили, что не работает?
вы у себя в терминале проверили? то есть я правильно написал?Проблема точно не во времени. Я проверил.
1. скомпелировать это сохранить?1. Скомпилировать не забыли после изменений?
2. Логика была прописана в блоке с условием по времени или за его пределами (Condition set 1 на скрине находится за пределами условия по времени)?
Да. Да.вы у себя в терминале проверили? то есть я правильно написал?
а у нас не работает.........Да. Да.
1. Это два разных процесса. При компиляции в Ninjascript идет автоматическое сохранение. Т.е. и физически на харде изменения сохраняются и в логике индикатора/робота. Но при сохранении, код не компилируется автоматически. Т.е. изменения сохраняются на харде физически, но не в индикаторе/роботе. Итак, компилируете?1. скомпелировать это сохранить?
2. в сетах простые условия типо закрытие выше открытия-лонг
Можете сделать скрин графика? Прям наведите мышь на бар, на котором открывается сделка, и на колесико нажмите. Выйдет информация о баре и там есть время. Входит в условие или нет.. а то может путаница идет времени бара и локальногоа у нас не работает.........
Так и не будет работать. Сделки у вас прописаны вне блока проверки времени. А нужно внутри.И компилируем и потом сохраняем. Прописано все вот так