• Demo счет NinjaTrader, регистрируется через личный кабинет в брокерской компании NinjaTrader Brokerage . NinjaTrader™, LLC
    Ссылка на личный кабинет NinjaTrader
    Не открывается ссылка - используйте любой локальный VPN или дополнение для браузера.
    Google поиск VPN
    Яндекс поиск VPN
  • Уважаемые посетители форума!
    При регистрации на форуме отправляется письмо подтверждения на ваш почтовый ящик, если письмо не пришло, просьба проверить папку "спам" вашего почтового ящика, возможно письмо попало туда.
  • Сколько я реально плачу комиссии?
    Подробнее по ссылке

Прописать время торгов для робота

олег1234

New Member
NinjaTrader
Коллеги, добрый вечер !

Решил прописать время торгов для робота. Хочу что бы он включался в 16.29 и выключался в 23.59. Прописал всё так как в скрине, но не работает. Подскажите, плз, о возможной ошибке. Огромное спасибо

Вложения

• прописал время.png
    прописал время.png
    266,8 КБ · Просмотры: 31

thinarthrill

Well-Known Member
NinjaTrader
включаться выключаться робот не будет.. сам робот будет включенным круглые сутки, но логика стратегии будет работать только в прописанное время и на закрытие бара. а как вы проверяете робота? в нем же никакой логики не прописано? может самого робота забыли активным сделать?

олег1234

New Member
NinjaTrader
не работает потому что делает сделки также как и без параметра "время". Алгоритм в порядке, я его закрыл. Есть ли какие то мысли?

thinarthrill

Well-Known Member
NinjaTrader
не работает потому что делает сделки также как и без параметра "время". Алгоритм в порядке, я его закрыл. Есть ли какие то мысли?
1. Скомпилировать не забыли после изменений?
2. Логика была прописана в блоке с условием по времени или за его пределами (Condition set 1 на скрине находится за пределами условия по времени)?

Последнее редактирование:

олег1234

New Member
NinjaTrader
1. Скомпилировать не забыли после изменений?
2. Логика была прописана в блоке с условием по времени или за его пределами (Condition set 1 на скрине находится за пределами условия по времени)?
1. скомпелировать это сохранить?
2. в сетах простые условия типо закрытие выше открытия-лонг

dmitry_semenov_85

New Member
NinjaTrader
Всем привет. В стратегии прописано условие не торговать в понедельник и торговать только в определенное время (скрин приложил). По факту: по понедельникам он не торгует,а временной фактор не учитывает. Код компилируется и сохраняется без ошибок. В чем может быть проблема ?

Вложения

• 2016-01-19 12-00-04 Windows 8.png
    2016-01-19 12-00-04 Windows 8.png
    2,7 КБ · Просмотры: 24

thinarthrill

Well-Known Member
NinjaTrader
1. скомпелировать это сохранить?
2. в сетах простые условия типо закрытие выше открытия-лонг
1. Это два разных процесса. При компиляции в Ninjascript идет автоматическое сохранение. Т.е. и физически на харде изменения сохраняются и в логике индикатора/робота. Но при сохранении, код не компилируется автоматически. Т.е. изменения сохраняются на харде физически, но не в индикаторе/роботе. Итак, компилируете?
2. Простые/сложные - не важно. Где именно прописаны сеты? Внутри блока с условием по времени или за его пределами?

dmitry_semenov_85

New Member
NinjaTrader
И компилируем и потом сохраняем. Прописано все вот так

Вложения

• 2016-01-19 12-09-07 Windows 8.png
    2016-01-19 12-09-07 Windows 8.png
    14,4 КБ · Просмотры: 16

thinarthrill

Well-Known Member
NinjaTrader
а у нас не работает.........
Можете сделать скрин графика? Прям наведите мышь на бар, на котором открывается сделка, и на колесико нажмите. Выйдет информация о баре и там есть время. Входит в условие или нет.. а то может путаница идет времени бара и локального

dmitry_semenov_85

New Member
NinjaTrader
Вы не могли бы более подробно указать где конкретно эти скобки блока проверки по времени ?

dmitry_semenov_85

New Member
NinjaTrader
Спасибо вам за столь подробное уточнение, но ничего не изменилось. Я пробовал вставлять время и по Американской сессии (NYSE) и Московское, но он все равно при тестировании в Strategy Analyzer я вижу, что он открывает сделки в 23.45, хотя в условии прописано не делать это после 23.30...

Верх Низ