• Уважаемые форумчане, друзья и посетители!
    Форум останавливает свою работу с 1 июня на неопределенное время.
    Сохраните все что для вас важное с форума.
    Всем удачи и всего наилучшего в этой жизни.
  • Альфа-Банк заплатит всем, кто закажет любую карту по ссылке. Карту привезут бесплатно — куда удобно.
    Вот ссылка

Проблемы запуска Нинзи

didul9

New Member
NinjaTrader
Добрый день. Сталкиваюсь с этой проблемой на протяжении всего времени работы с нинзей. После установки первые несколько запусков проходят нормально,
но в один из моментов запуская программу ничего не происходит. Т.е. окно с логотипом нинзи появляется загрузка идет, процесс нинзятрейдер.ехе тоже, в диспетчере задач
программа активно кушает память, но главного окна и графиков - нет. Через ALT+tab в программу переключиться нельзя, она там отсутствует.
примерно такую же проблему испытывал с rtader, но там при запуске программы можно сделать skip settings и всё начинало работать.
Я так понимаю глюк появляется после того, как я сохраняю настройки при закрытии нинзи. Как сделать ресет настроек нинзи не удаляя прогу,
от перестановки уже устал. ::comp.gif:: Кто сталкивался с этим, как решали?
На компутере стоит win7 лицензия + kis 11. Но думаю не в них дело.

Почитал форум, что-то на подобие нашел в теме "У меня глючит Ninja Trader" там же нашел место хранения workspace, удалил и о чудо, все запустилось.
Люди в той теме грешат на индикаторы, но у меня не одного не стоит. ::sad24.gif::
Так в чём же дело?

Я ваще слоупок, модератор удалите тему плиз))) много раз обсуждалось)

Назад
Верх Низ