Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Нет истории - значит блокируется исторический сервер НТ. Вы работаете с двумя серверами, один поставляет реал, второй историю, как раз второго вы и не достигаете. Самое простое -попробовать выключить модем, маршрутизатор, компьютер из сети (не просто выключить, а вытянуть все из розетки), и запустить заново. Если это не поможет, смотреть упомянутые Ninjatrader антивирусники, файерволы, и тд.bakanaev сказал(а):Есть проблема.Открываю график евро, и нет истории на графики.Что делать?Картинку прилогаю
sauron сказал(а):добрый день
у меня возник такой вопросик-как правильно загрузить темплайт-я загружаю в мои доки -в папку -темплайт-захожк на чарт-но темплайта не вижу
спасибо
sauron сказал(а):спасибо Маверик-я тоже уже разобрался с этим-но возникла другая проблемка-может подскажешь-если сталкивался: загрузил темплайт-но с графика теперь не могу выделить ни один индикатор?спасибо
sauron сказал(а):всем привет
ребята -подскажите-если кто сталкивался-у меня стали слипаться
range bars-если ставлю шаблон-всё сразу нормально становиться-временной таймфрайм тоже нормально работает[/url][/img]![]()
sauron сказал(а):спасибо Светлана-помогло ::rolleyes24.gif::
Обратитесь в техподдержку по месту приобретения демки.vvu сказал(а):Добрый день!
У меня с графиками проблема следующая:
неадекватно подкачивается история ( на картинке все видно)
Дата провайдер: ХХХХХХХХХХХХХХХ
В чем может быть проблема? Need help!
Спасибо!
Форум о NinjaTrader на данных Zen-Fire. Официальный партнер NinjaTrader, LLC
Скорей всего проблема с вашим провайдером, особенно когда мобильный интернет ( огромные пинги и потери пакетов).Kleo1512 сказал(а):И связь то пропадает то опять появляется
Спасибо за совет. ::smile24.gif::Kleo1512 сказал(а):Разобралась почему цена стоит на графике,может кому то будет полезно:
при открытии графика почему то перепрыгнул контракт вместо(пример фьючерс фунта) 6В 06-12,открывался 6В 09-12 т.е. вообще за сентябрьский контракт...Так что если у кого то возникнет такая проблема,то вручную переставьте месяц контракта...