Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Приветствую! Хотелось бы знать подробнее о Вашей проблеме, а так навскидку и у меня с утра не пускалась Ниньзя, суббота и, похоже ведутся какие-то работы. Сейчас приехал с рыбалки, всё работает.Как это вылечить, подскажите!!! Даже пробовал винда переустановить, не помогает.
Microsoft .NET 3 установлен в системе?а можно это как то решить?
уже что-тода установлен
Попробуйте запустить в режиме совместимости, клик по ярлыку и там выбрать в настройках.Microsoft SQL Server Compact 3.5 Service Pack 2 for Windows Desktop установил, но проблема не решена.
На рабочем столе найти ярлык NinjaTrader, выделить его и клик правой кнопкой мышки, появиться окно в котором внизу выбрать - свойства.а можно по подробней, что то не пойму как это сделать. Заранее спасибо.
Я вот этой прогой пользуюсь, удаляет и потом подчищает все.а как полностью вычистить комп от нинзи?
Хм, странно, аккаунт прописывается в файле, который храниться в папке нинзя в моих документах.опять видит мой старый аккаунт
Хорошо.Всем огромное спасибо за помощь. Проблема была в винде. Установил другой релиз и все заработало. Еще раз всем спасибо!!!!!!!!!!!
Приветствую!Здравствуйте! При запуске Ninja Trader, выдает такое окно: Unable to connect to database Data Sourse="C:\User\K1\Documents\\Ninja Trader\db\Ninja Trader.sdf": ObjectSpase:Connection String is Invalid - Адресат вызова создал исключение. Хотя вчера после новой установки все запускалось и было соединение.. Пользуюсь Windows 7 64 бит. Что нужно сделать чтобы платформа запустилась, подскажите!