• Demo счет NinjaTrader, регистрируется через личный кабинет в брокерской компании NinjaTrader Brokerage . NinjaTrader™, LLC
    Ссылка на личный кабинет NinjaTrader
    Не открывается ссылка - используйте любой локальный VPN или дополнение для браузера.
    Google поиск VPN
    Яндекс поиск VPN
  • Уважаемые посетители форума!
    При регистрации на форуме отправляется письмо подтверждения на ваш почтовый ящик, если письмо не пришло, просьба проверить папку "спам" вашего почтового ящика, возможно письмо попало туда.
  • Сколько я реально плачу комиссии?
    Подробнее по ссылке

Помогите починить индикатор, плиз

Sergey_S

Member
NinjaTrader
Приветствую, не корректно работает индикатор на NT 7.

А именно: отображается не на ценовых барах, а ниже.

Прошу помочь исправить эту ошибку.

Скрин прилагаю, индикатор тоже.

Вложения

• ChannelThis.zip
    42,4 КБ · Просмотры: 4

thinarthrill

Well-Known Member
NinjaTrader
Приветствую, не корректно работает индикатор на NT 7.

А именно: отображается не на ценовых барах, а ниже.

Прошу помочь исправить эту ошибку.

Скрин прилагаю, индикатор тоже.

На скрине окошко с параметрами открыто. А в свойстве Panel указано "Same as input series".. выберете там что-то типа "New panel" и индикатор будет строиться не на панели с ценой, а на своей панели

Sergey_S

Member
NinjaTrader
Просьба ко всем у кого есть возможность, пожалуйста проверьте на своей платформе этот индикатор, хочется понять причину в его не корректной работе

fx.practic

New Member
NinjaTrader
Индикатор работает правильно, иначе он бы ничего не рисовал на графике.
Причина в самом алгоритме. Линиям индикатора назначаются слишком маленькие значения.
Сообщи, если тебе это ещё нужно.

Arkadiy

Well-Known Member
NinjaTrader
я думаю что индикатор разрабатывался под другой инструмент у которого шаг цены был не тысячные а десятки например. Т.е. в индикаторе есть коэффициент пересчета и его надо поменять. ну это я так без заглядывания в код.

Sergey_S

Member
NinjaTrader
Индикатор работает правильно, иначе он бы ничего не рисовал на графике.
Причина в самом алгоритме. Линиям индикатора назначаются слишком маленькие значения.
Сообщи, если тебе это ещё нужно.

Здравствуйте, да еще нужно

Верх Низ