• Demo счет NinjaTrader, регистрируется через личный кабинет в брокерской компании NinjaTrader Brokerage . NinjaTrader™, LLC
    Ссылка на личный кабинет NinjaTrader
    Не открывается ссылка - используйте любой локальный VPN или дополнение для браузера.
    Google поиск VPN
    Яндекс поиск VPN
  • Уважаемые посетители форума!
    При регистрации на форуме отправляется письмо подтверждения на ваш почтовый ящик, если письмо не пришло, просьба проверить папку "спам" вашего почтового ящика, возможно письмо попало туда.
  • Сколько я реально плачу комиссии?
    Подробнее по ссылке

Поломался график NT8

meRain

Member
NinjaTrader
Сегодня перешел на новый контракт GC и он рваный на часе и на 5м. Склейка контрактов стоит по умолчанию.
1.jpg

Если выбрать прошлый контракт, то часовик становится нормальный, а 5м дырявый (ну это и так понятно почему)
3.jpg

Если я выбираю новый контракт и другую склейку, то ничего не меняется:
4.jpg

А если я выбираю без склейки контракта, то все нормально:
5.jpg

Вопрос к знатокам, что могло поломаться? И как мне сделать нормальный график со склейкой по умолчанию?

thinarthrill

Well-Known Member
NinjaTrader
Сегодня перешел на новый контракт GC и он рваный на часе и на 5м. Склейка контрактов стоит по умолчанию.
Посмотреть вложение 3996

Если выбрать прошлый контракт, то часовик становится нормальный, а 5м дырявый (ну это и так понятно почему)
Посмотреть вложение 3994

Если я выбираю новый контракт и другую склейку, то ничего не меняется:
Посмотреть вложение 3995

А если я выбираю без склейки контракта, то все нормально:
Посмотреть вложение 3997

Вопрос к знатокам, что могло поломаться? И как мне сделать нормальный график со склейкой по умолчанию?
Возможно закэшировался разрыв, возможно котировки криво подгрузились и больше не обновляются корректными данными.. попробуйте папки NT почистить
..\Documents\NinjaTrader 8\db\cache
..\Documents\NinjaTrader 8\db\tick
..\Documents\NinjaTrader 8\db\minute
..\Documents\NinjaTrader 8\cache

meRain

Member
NinjaTrader
Возможно закэшировался разрыв, возможно котировки криво подгрузились и больше не обновляются корректными данными.. попробуйте папки NT почистить
..\Documents\NinjaTrader 8\db\cache
..\Documents\NinjaTrader 8\db\tick
..\Documents\NinjaTrader 8\db\minute
..\Documents\NinjaTrader 8\cache
Не помогло.

meRain

Member
NinjaTrader
Товарищи, может будут еще идеи? А то золотишко торговать не могу.

Alexander

Administrator
Команда форума
Помогли тебе - помоги другим!
Товарищи, может будут еще идеи? А то золотишко торговать не могу.
Сброс инструментов в NT8 попробуйте, предварительно отключить интернет и проверьте не стоит ли запись истории в терминале.

meRain

Member
NinjaTrader
Сброс инструментов в NT8 попробуйте, предварительно отключить интернет и проверьте не стоит ли запись истории в терминале.
Запись не стоит, сброс пробовал делать. Тоже не помогает.
Сейчас переустановлю терминал.

meRain

Member
NinjaTrader
Демка же дается на 2 недели?
У меня прошла демка была активирована с 17 марта и работала по сей день. Возможно в этом была причина корявых котировок.

Alexander

Administrator
Команда форума
Помогли тебе - помоги другим!
Верх Низ