• Demo счет NinjaTrader, регистрируется через личный кабинет в брокерской компании NinjaTrader Brokerage . NinjaTrader™, LLC
    Ссылка на личный кабинет NinjaTrader
    Не открывается ссылка - используйте любой локальный VPN или дополнение для браузера.
    Google поиск VPN
    Яндекс поиск VPN
  • Уважаемые посетители форума!
    При регистрации на форуме отправляется письмо подтверждения на ваш почтовый ящик, если письмо не пришло, просьба проверить папку "спам" вашего почтового ящика, возможно письмо попало туда.
  • Сколько я реально плачу комиссии?
    Подробнее по ссылке

подключение

Alexander

Administrator
Команда форума
Помогли тебе - помоги другим!

Alexander

Administrator
Команда форума
Faton77 сказал(а):
один фиг не получается. На мыло ничего не шлют.
Зарегистрируйте на другой почтовый адрес.
ps/Через 90 дней можете повторить на старый почтовый адрес.

Faton77

New Member
NinjaTrader
зарегистрировал новый ящик на яндексе, попробовал снова. Результат тот же

Faton77

New Member
NinjaTrader
откройте мне пожалуйста демо аккаунт. Я уже попыток 10 сделал. Пробовал разное мыло, и на самом сайте zen-fire.com и через другие. Ничего у меня не получается. Заранее спасибо за помощь.

Alexander

Administrator
Команда форума
Faton77 сказал(а):
откройте мне пожалуйста демо аккаунт. Я уже попыток 10 сделал. Пробовал разное мыло, и на самом сайте zen-fire.com и через другие. Ничего у меня не получается. Заранее спасибо за помощь.
Пробывал через яндекс не регит ( выясним причину).
Завел новый ящик на gmail.com и все получилось. Логин и пароль скину Вам в ЛК. :-)
PS/.. логин и пароль одинаков для всего, так как поставщик и провайдер котировок один - Zen-Fire.

Faton77

New Member
NinjaTrader
Ninjatrader, я вам очень благодарен за помощь, большое спасибо. Соединение установил. Теперь буду изучать программу.

Alexander

Administrator
Команда форума
Faton77
Вам удачи ::approve::
Посетите вебинары ( сегодня как раз), там сможете прямо в прямом эфире задать и получить ответ от лицензированного американского брокера на русском языке, ну и форум есть еще.
Заранее накопившиеся вопросы и предложения по вебинарам оставляем здесь.

Lex

New Member
NinjaTrader
Здравствуйте.
Был у меня Демо счет один раз. Небыло времени вникнуть в прогу серьёзно. Похоже он уже давно закончился. Сейчас хочу зарегиться на другие мыла, не получается, много уже пробывал разных своих мыл, результат один, пишет:
"Duplicate Demo Request Received
По нашим данным, по адресу электронной почты, использованному для заказа, уже был послан доступ к демо версии в предыдущие 90 дней. Каждому пользователю дается только 30 дней для работы с демо версией с подачей реальных данных.
Пожалуйста, руководствуйтесь высланным Вам электронном сообщением с именем пользователя, паролем, и инструкциами по загрузке.
Если по каким-либо причинам вы не использовали инструкции в предыдущем e-mail и не опробовали демо версию, или вы никогда не регистрировались ранее, пожалуйста позвоните нам по телефону 1-800-496-1683, или напишите по e-mail info@mirusfutures.com."
Я всего оди раз подключался, почему все другие мыла пишет использовались.
Что делать???

knowledgebase

Administrator
Команда форума
NinjaTrader
Lex сказал(а):
Здравствуйте.
Был у меня Демо счет один раз. Небыло времени вникнуть в прогу серьёзно. Похоже он уже давно закончился. Сейчас хочу зарегиться на другие мыла, не получается, много уже пробывал разных своих мыл, результат один, пишет:
"Duplicate Demo Request Received
По нашим данным, по адресу электронной почты, использованному для заказа, уже был послан доступ к демо версии в предыдущие 90 дней. Каждому пользователю дается только 30 дней для работы с демо версией с подачей реальных данных.
Пожалуйста, руководствуйтесь высланным Вам электронном сообщением с именем пользователя, паролем, и инструкциами по загрузке.
Если по каким-либо причинам вы не использовали инструкции в предыдущем e-mail и не опробовали демо версию, или вы никогда не регистрировались ранее, пожалуйста позвоните нам по телефону 1-800-496-1683, или напишите по e-mail info@mirusfutures.com."

Я всего оди раз подключался, почему все другие мыла пишет использовались.
Что делать???

Вот самое интересное, написано же, что делать. Обратится к нам непосредсвенно ))) Напишите мне в скайпе, mirus_lana. :)

cyc

Member
NinjaTrader
broker_mirus сказал(а):
Вот самое интересное, написано же, что делать. Обратится к нам непосредсвенно ))) Напишите мне в скайпе, mirus_lana.
Не совсем так, Светлана ::cool24.gif::
Я тоже хотел продлить демо-счет именно так...
Но - пришлось открывать через другого брокера ::cool24.gif::
Кстати: мне удалось открыть демо снова только при замене e-mail, IP и PC - а до этого все время выдавалось сообщение о том, что демо по этим реквизитам (и даже любому из них) уже давался...
Зачем такие сложности? ::sad24.gif::

knowledgebase

Administrator
Команда форума
NinjaTrader
cyc сказал(а):
broker_mirus сказал(а):
Вот самое интересное, написано же, что делать. Обратится к нам непосредсвенно ))) Напишите мне в скайпе, mirus_lana.
Не совсем так, Светлана ::cool24.gif::
Я тоже хотел продлить демо-счет именно так...
Но - пришлось открывать через другого брокера ::cool24.gif::
Кстати: мне удалось открыть демо снова только при замене e-mail, IP и PC - а до этого все время выдавалось сообщение о том, что демо по этим реквизитам (и даже любому из них) уже давался...
Зачем такие сложности? ::sad24.gif::

"Вечного" демо не предусматривается...
А насчет "не совсем так" - в 100% случаев, если люди серьезно рассматривают торговлю, я продляю демо. В случае, когда просто нужны перманентные котировки - это, к сожалению, не ко мне.

cyc

Member
NinjaTrader
broker_mirus сказал(а):
А насчет "не совсем так" - в 100% случаев, если люди серьезно рассматривают торговлю, я продляю демо. В случае, когда просто нужны перманентные котировки - это, к сожалению, не ко мне.
А "вечное демо" - это сколько - 2-3 месяца?
И как определить, насколько серьезно рассматривается торговля? Пара месяцев на изучение - и открываем реал? ::biggrin24.gif::

knowledgebase

Administrator
Команда форума
NinjaTrader
cyc сказал(а):
broker_mirus сказал(а):
А "вечное демо" - это сколько - 2-3 месяца?
И как определить, насколько серьезно рассматривается торговля? Пара месяцев на изучение - и открываем реал? ::biggrin24.gif::

"Вечное" демо - это когда Вы торгуете на Российском рынке, но Вам нужен надежный источник, скажем, очень быстрых котировок СиПи, на которые Вы ориентируетесь в торговле. ) Люди сидят на таком годами без малейшего намерения переходить на западные инструменты. И все бы ничего, но котировки в реальном времени - это дорогой биржевой продукт и один из источников биржевого дохода. Никто не может по закону просто так "питаться" ими перманентно.

Постоянный симуляционный счет дается совершенно всем клиентам параллельно с реалом для отработки стратегий и тд. Совсем не обязательно торговать в реале постоянно...Более того, для изучения самой нинзи Вам и вовсе не нужны реальные котировки, внутри НТ есть демонстрационный фид, позволяющий изучить все возможности платформы, и это даже удобнее, потому что с демо фидом Вы можете менятъ направление движения рынка и смотреть, как рельно работают трейлинги, брекеты, Ваши стратегии, и тд.

cyc

Member
NinjaTrader
broker_mirus сказал(а):
"Вечное" демо - это когда Вы торгуете на Российском рынке, но Вам нужен надежный источник, скажем, очень быстрых котировок СиПи, на которые Вы ориентируетесь в торговле. ) Люди сидят на таком годами без малейшего намерения переходить на западные инструменты. И все бы ничего, но котировки в реальном времени - это дорогой биржевой продукт и один из источников биржевого дохода. Никто не может по закону просто так "питаться" ими перманентно.

Постоянный симуляционный счет дается совершенно всем клиентам параллельно с реалом для отработки стратегий и тд. Совсем не обязательно торговать в реале постоянно...Более того, для изучения самой нинзи Вам и вовсе не нужны реальные котировки, внутри НТ есть демонстрационный фид, позволяющий изучить все возможности платформы, и это даже удобнее, потому что с демо фидом Вы можете менятъ направление движения рынка и смотреть, как рельно работают трейлинги, брекеты, Ваши стратегии, и тд.
Все понятно, спасибо.
Но задача в том, чтобы отработать определеные стратегии именно в "Ниндзе", используя возможности именно этой платформы.
На демо-фиде этого не получится, т.к. заполнение баров там очень приблизительное, не отражающее реальную картину.
А выходить на реал не имея отработанных стратегий - это прямой путь к сливу, особенно для небольших депозитов - до 5000, уже проходили ::biggrin24.gif::
Открывать же реальный счет без активной торговли на нем тоже не совсем верно...
Значит - придется искать варианты... ::cool24.gif::

knowledgebase

Administrator
Команда форума
NinjaTrader
cyc сказал(а):
broker_mirus сказал(а):

Все понятно, спасибо.
Но задача в том, чтобы отработать определеные стратегии именно в "Ниндзе", используя возможности именно этой платформы.
На демо-фиде этого не получится, т.к. заполнение баров там очень приблизительное, не отражающее реальную картину.
А выходить на реал не имея отработанных стратегий - это прямой путь к сливу, особенно для небольших депозитов - до 5000, уже проходили ::biggrin24.gif::
Открывать же реальный счет без активной торговли на нем тоже не совсем верно...
Значит - придется искать варианты... ::cool24.gif::

Для таких вещей существует бэктестинг на тиках, монтекарло, статистическое просчитывание. Если речь идет не о роботе, а о ручной стратегии, то никакое демо не просчитает Вам реала. Срываются на психологии...как говорится, имхо.
А насчет поиска вариантов - да без проблем :)

cyc

Member
NinjaTrader
broker_mirus сказал(а):
Для таких вещей существует бэктестинг на тиках, монтекарло, статистическое просчитывание. Если речь идет не о роботе, а о ручной стратегии, то никакое демо не просчитает Вам реала. Срываются на психологии...как говорится, имхо.
А насчет поиска вариантов - да без проблем
Базу по тикам нужно еще собрать, она на дороге не валяется ::dry.gif::
Буду искать, кто ищет... ::biggrin24.gif:: Насчет психологии - верно конечно, но куда ее денешь? ::smile24.gif::
Вопросик по реальному счету: если открыть реал, то я смогу получать к нему доступ с различных ПК (IP ... etc), или - тут тоже ограничения? И есть ли инвесторский пароль - для просмотра счета?

cyc

Member
NinjaTrader
cyc сказал(а):
Вопросик по реальному счету: если открыть реал, то я смогу получать к нему доступ с различных ПК (IP ... etc), или - тут тоже ограничения? И есть ли инвесторский пароль - для просмотра счета?
Кто-нить может ответить? ::smile24.gif::

knowledgebase

Administrator
Команда форума
NinjaTrader
cyc сказал(а):
cyc сказал(а):
Кто-нить может ответить? ::smile24.gif::

Приветствую :)
Да, в реале у Вас может быть двойной доступ по одному "торгующему" поролю и сколько угодно доступов для просмотра.

Верх Низ