Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Приветствую!а среднюю цену совершенных сделок в прошлом
Что самое интересное - закрыты) везде проверял.Приветствую!
Они ведь, эти сделки, не закрыты? Если так, то эта функция не отключается.
Тогда подробней дайте информацию.Что самое интересное - закрыты) везде проверял.
Вы опишите или скрин, где это показывает?показывает цену входа не по данной сделки, а среднюю цену совершенных сделок в прошлом.
На чарт трейдере ПКМ, настройки и в строке Show realized PnL - False.Вот на скрине видно суть проблемы.
Все правильно, так и стояло.На чарт трейдере ПКМ, настройки и в строке Show realized PnL - False.
А маркеры где рисуют Buy?Все правильно, так и стояло.
маркеры на месте где и совершалась сделка, т.е. по каждой сделки свои маркеры.А маркеры где рисуют Buy?
Приветствую! Но Вы так и не дали полной информации по своей проблеме. Даже скрин кусочком выложили. Дайте полную информацию и кто-нибудь Вам подскажет. А если ничего не найдётся, то у нас есть волшебная палочка-выручалочка, наш уважаемый брокер Светлана.я так понимаю никто не сталкивался с такой фичей))
Приветствую! Но Вы так и не дали полной информации по своей проблеме. Даже скрин кусочком выложили. Дайте полную информацию и кто-нибудь Вам подскажет. А если ничего не найдётся, то у нас есть волшебная палочка-выручалочка, наш уважаемый брокер Светлана.![]()
Согласен! Дважды просил проинформировать, но увы!Да, я не поняла, например, демо это или реал…Tools>simulator>reset полностью затер бы всю историю сделок в демо.
Ну может он и обратился :) иногда сложно сопоставить то, что происходит в скайпе, и на форуме.Согласен! Дважды просил проинформировать, но увы!Я думал он к Вам обратился. Может опаздывает товарищ
![]()
Это демо, точнее лицензия от демо счета, а использую External Data FeedДа, я не поняла, например, демо это или реал…
Ну так и есть - затер, и после этого появился данный глюк.Tools>simulator>reset полностью затер бы всю историю сделок в демо.
Запросите демо по ссылке https://ru.ninjatraderbrokerage.com/ создайте нормальное подключение от CQG и будет Вам счастье!Это демо, точнее лицензия от демо счета, а использую External Data Feed
Ну так и есть - затер, и после этого появился данный глюк.
Просто, не знаю как еще объяснить ситуацию![]()
Поправлю, демо на Continuum - это тотже CQG, только брендирован для NinjaTrader Brokerage.Запросите демо по ссылке https://ru.ninjatraderbrokerage.com/ создайте нормальное подключение от CQG и будет Вам счастье!
Скажите, а почему вы используете это соединение, ведь демо можно продлевать каждые 14 дней на тотже почтовый ящик.Это демо, точнее лицензия от демо счета, а использую External Data Feed
Анализирую график РТС в NT. Тестирую торг. идеи. Экспорт котир. из Quik в NT.Скажите, а почему вы используете это соединение, ведь демо можно продлевать каждые 14 дней на тотже почтовый ящик.