• Demo счет NinjaTrader, регистрируется в брокерской компании NinjaTrader Brokerage . NinjaTrader™, LLC
    Ссылка на демо счет NinjaTrader
    Фид на соединении Continuum/CQG.
    Для справки: Continuum - это брэнд CQG, и ни чем они не отличаются друг от друга.
  • Сколько я реально плачу комиссии?
    Подробнее по ссылке

Остался ровно год до конца техподдержки Windows XP

Alexander

Administrator
Команда форума
Помогли тебе - помоги другим!
#1
8 апреля 2014 года Microsoft официально прекратит техническую поддержку Windows XP с третьим сервис-паком, а также офисного пакета Office 2003.

Это событие примечательно прежде всего тем, что Windows XP, выпущенная 12 лет назад — 24 августа 2001 года — продолжает оставаться второй по популярности операционной системой в мире. Согласно оценкам Net Marketshare, она установлена на 38.7% компьютеров в мире. При этом её «конкурент» — Windows 7 — смогла получить первенство только в сентябре прошлого года.

Также не менее любопытно другое обстоятельство: менее половины корпоративных пользователей выполнили миграцию с Windows XP до Windows 7 (конечно, минуя промежуточную Vista, даже не стараясь понять что нового в Windows 8). Пытаясь ответить на вопрос почему это так, в Gartner полагает, что всё дело в бюджете. Аналитики агенства оценивают переход компании в 10 000 компьютеров с XP на «семёрку» в сумму, которая колеблется от 1274$ до 2069$ на один десктоп. Чем грозит такое положение вещей, менеджеры, ответственные за политику ПО в компаниях, вероятно, понимают не очень хорошо.

Microsoft, осознавая популярность XP, еще в апреле 2010 году на целых 4 года продлила техподдержку системы, однако же теперь надеяться на её продолжение вряд ли возможно. Для информирования пользователей о возможностях миграции на новые системы существует специальный сайт, взглянуть на который можно здесь.

источник
 

wordsword

Active Member
NinjaTrader
#2
Linux в космосе!

NASA объявило о переводе всех ПК, расположеных на борту МКС, на операционную систему GNU/Linux.
В качестве дистрибутива был выбран Debian 6, как наиболее стабильный. Недавно выпущенный Debian 7 NASA посчитало "недостаточно оттестированым и надежным". Обучение космонавтов и IT-специалистов возлагается на Linux Foundation.
В числе причин для перехода Keith Chuala указывает необходимость в "операционной системе, которая была бы стабильной и надежной — которую мы можем контролировать изнутри. Чтобы мы могли, при необходимости что-либо исправить, настроить либо приспособить".
Кроме находящихся на станции ноутбуков, системой на базе Linux будет управлятся Robonaut (R2) — первый робот-андроид в космосе. По заявлениям NASA, R2 будет выполнять работу, слишком опасную или скучную для астронавтов.
http://www.zdnet.com/to-the-space-stati ... 000014958/
 
Вверх Снизу