Я пытаюсь установить индикатор скаченый с этого форума возможно он от версии 6.5 я точно не знаю индикатор называется GomVolumeLadder.cs я так же пробовал установить сам терминал версии 6.5 но он после установке при попытке запуска выдает ошибку вот скринNinjatrader сказал(а):Мало информации.
Что за индикатор?
Индикаторы импортируются с расширением zip: "ваш индикатор.zip"
Следует учитывать, что не все индикаторы от версии NinjaTrader 6,5 подходят к NinjaTrader 7.0
Вот сам индикаторPARLAMENT сказал(а):Я пытаюсь установить индикатор скаченый с этого форума возможно он от версии 6.5 я точно не знаю индикатор называется GomVolumeLadder.cs я так же пробовал установить сам терминал версии 6.5 но он после установке при попытке запуска выдает ошибку вот скрин
gompackage находиться ниже.Примечание:
Сначала импортируем gompackage, а потом уже gomvolladder
Все заработало большое Вам спасибо!Ninjatrader сказал(а):PARLAMENT
Вот здесь Вы брали этот индикатор, там же написано что перед тем как установить gomvolladder
gompackage находиться ниже.Примечание:
Сначала импортируем gompackage, а потом уже gomvolladder
Проблема с установкой ранее обсуждалась тут.
ps/ индикаторы импортируются в формате [big].zip[/big]
Распакуйте скачанный с форума индикатор до
zip и импортируйте в NinjaTrader 7.
Эти файлы не нужно разархивировать.stiv16 сказал(а):bwAC_for_NT7.zip,
bwAO_for_NT7.zip,
bwFractals_for_NT7.zip,
Получил ответ:"You have custom NinjaScript files on your PC that have programming errors. These errors must be resolved before you can import NinjaScriptArchive file"...vladko сказал(а):Эти файлы не нужно разархивировать.stiv16|18:31 сказал(а):bwAC_for_NT7.zip,
bwAO_for_NT7.zip,
bwFractals_for_NT7.zip,
Просто импортируйте их в ниндзю стандартным образом.
File - Utilitie - Import NinjaScript
Это на каком импорте индикатора?, скачал все три с сайта ( прикладываю bwAC_for_NT7.zip,bwAO_for_NT7.zip,bwFractals_for_NT7.zip) и вроде бы как без ошибок, импортировал себе.stiv16 сказал(а):Получил ответ:"You have custom NinjaScript files on your PC that have programming errors. These errors must be resolved before you can import NinjaScriptArchive file"...
ДО какого-нибудь импорта...Ninjatrader сказал(а):Это на каком импорте индикатора?, скачал все три с сайта ( прикладываю bwAC_for_NT7.zip,bwAO_for_NT7.zip,bwFractals_for_NT7.zip) и вроде бы как без ошибок, импортировал себе.stiv16|18:31 сказал(а):Получил ответ:"You have custom NinjaScript files on your PC that have programming errors. These errors must be resolved before you can import NinjaScriptArchive file"...
При первой неудачной попытке видимо что-то копировалось, почистите Tools -> Edit NinjaScript -> Edit Indicator, перезапустите NinjaTrader и установите заново.
Вам выше написал что нужно сделать, Вы там смотрели?, иначе не понять что Вы там «нахимичили».stiv16 сказал(а):ДО какого-нибудь импорта...
В этом месте также посмотрите File -> Utilities-> Remove NinjaScript AssemblyПри первой неудачной попытке видимо что-то копировалось, почистите Tools -> Edit NinjaScript -> Edit Indicator, перезапустите NinjaTrader и установите заново.
Да они вообще не устанавливаются в систему. При чёт тут F5 ? Что там смотреть? Если индикатор не установился, нет его. Я же привёл скрин вверху. Полагаю - это глюк новенькой версии Ninja. И это все проверенные и простые индикаторы и устанавливаться должны.
Нет в системе коррумпированных индикаторов. Чистая система. Только что приобрел. Здесь как? Не ставиться индикатор вообще, окно привёл в скрине выше.В Вашем случае F5 поможет удалить коррумпированный индикатор, который мешает импорту.
Если нажимаете F5 как описано здесь, что получается? Скрин поможет. Спасибо.Нет в системе коррумпированных индикаторов. Чистая система. Только что приобрел. Здесь как?
Говорю, же - чистая Ninja? Нет там ни одно постороннего индикатора, нажимать не на что? Ведь здесь говорится что на базовый нажимать нельзя !!! А у меня в системе одни базовые и новые не ставятся. Тоесть не все ставятся. Скажем этот -EdsLevel2_v1.zip, Это из Вашего вебинара я взял индикатор.... потом зайти в Tools\ Edit NinjaScript\Indicator и выбрать любой Индикатор (только не базовый Индикатор НТ) и нажать клавишу F5.