• Demo счет NinjaTrader, регистрируется в брокерской компании NinjaTrader Brokerage . NinjaTrader™, LLC
    Ссылка на демо счет NinjaTrader
    Фид на соединении Continuum/CQG.
    Для справки: Continuum - это брэнд CQG, и ни чем они не отличаются друг от друга.
  • Уважаемые посетители форума!
    При регистрации на форуме отправляется письмо подтверждения на ваш почтовый ящик, если письмо не пришло, просьба проверить папку "спам" вашего почтового ящика, возможно письмо попало туда.
  • Сколько я реально плачу комиссии?
    Подробнее по ссылке

Ошибка "An overfill was detected"

broker_mirus

Administrator
Команда форума
Помогли тебе - помоги другим!
NinjaTrader
#1
Несколько раз получала вопросы по почте по этой ошибке, думаю, что может пригодиться ответ. Справедливости ради, ошибка эта может возникнуть и в ручной торговле.

"An over fill was detected on order..."

В реале:

В реальной торговле такая ошибка выходит вследствие так называемого "in flight execution", когда Вы, скажем, отправили ордер об отмене отложенного приказа, но пока он дошел до биржи, Ваш отложник заполнился. Такое может случиться на очень активном рынке, когда, например, один из ордеров ОСО заполняется , но пока сигнал о заполнении дойдет до НТ, она обработает и пошлет сигнал об отмене второго ордера (из связки ОСО), и сигнал об отмене дойдет до биржи, второй ордер уже тоже может быть исполнен.
В демо:

В демо есть встроенная задержка на исполнение ордеров, и вполне возможно, что Ваша стратегия чувствительна к этой задержке, и останется чувствительной к ней в реале.
Если проблема в латентности, у нас есть перспективные решения для размещения робота вне зоны интернета, в непосредственной близости к бирже.
 

Sunhouse

New Member
NinjaTrader
#2
Чтобы такая ошибка не появлялась в АТС - нужно из одной стратегии сделать две. Отдельно для входа в длинную позицию и отдельно для входа в короткую.
Всё работает. На демо. На реале еще не пробовал.

В ручной торговле такая ошибка маловероятно, потому что человек не может физически закрыть предыдущую позицию и открыть новую в одно и то же время на одном графике.

Такие ошибки возникают только в АТС, у которой один сигнал равен двум разнонаправленным позициям.
 

Привал

Well-Known Member
NinjaTrader
#3
Sunhouse сказал(а):
Такие ошибки возникают только в АТС, у которой один сигнал равен двум разнонаправленным позициям.
в одной АТС хотькак то можно сделать проверку и не отсылать сигнал на открытие двух разнонаправленных позиций ...

Ошибочно считать что два разных советника решат эту проблему. они вообще друг о друге ничего не знают (советники) ошибка на быстром рынке еще более вероятна
 
Вверх Снизу