• Demo счет NinjaTrader, регистрируется через личный кабинет в брокерской компании NinjaTrader Brokerage . NinjaTrader™, LLC
    Ссылка на личный кабинет NinjaTrader
    Не открывается ссылка - используйте любой локальный VPN или дополнение для браузера.
    Google поиск VPN
    Яндекс поиск VPN
  • Уважаемые посетители форума!
    При регистрации на форуме отправляется письмо подтверждения на ваш почтовый ящик, если письмо не пришло, просьба проверить папку "спам" вашего почтового ящика, возможно письмо попало туда.
  • Сколько я реально плачу комиссии?
    Подробнее по ссылке

Облака как в Ишимоку

ShamanK

New Member
NinjaTrader
уважаемые программисты, скачал индикатор ишимоку, копался в коде вроде как понял как выставить свои уровни чтобы рисовались собственные облака, но вот не задача, у меня облаков гораздо больше ((( и как их внедрить в код ишимоку понятия не имею ((
скрин с облаками в МТ прилагаю

ShamanK

New Member
NinjaTrader
решил проблему.
переписал 3 раза индикатор ишимоку,
в результате у меня 3 разных индикатора, каждый рисует свое облако..

ShamanK

New Member
NinjaTrader
появилась новая проблема -
облака имеют свойство пропадать причем спонтанно, есть есть, а потом хлоп исчезли, через неопределенное время опять отрисовываются (((
очень не удобно..

NTDeveloper

New Member
NinjaTrader
ShamanK сказал(а):
появилась новая проблема -
облака имеют свойство пропадать причем спонтанно, есть есть, а потом хлоп исчезли, через неопределенное время опять отрисовываются (((
очень не удобно..

видимо где то присутствует ошибка, вероятнее всего деление на ноль или индекс за пределами диапазона. посмотрите вкладку логов во время очередного пропадания

Верх Низ