• Уважаемые форумчане, друзья и посетители!
    Форум останавливает свою работу с 7 июня на неопределенное время.
    Сохраните все что для вас важное с форума.
    Всем удачи и всего наилучшего в этой жизни.
  • Альфа-Банк заплатит всем, кто закажет любую карту по ссылке. Карту привезут бесплатно — куда удобно.
    Вот ссылка
  • Уважаемые форумчане, друзья и посетители!
    Поступило предложение ( ссылка на обсуждение ) на сбор средств поддержания форума в рабочем состоянии с 1 июня ( оплата хостинга, бэкап ежедневный на другой хостинг и тд), отчетность будет предоставляться ежемесячно. Пока на ЮMoney ( яндекс деньги), далее добавлю другие способы. Сумму перевода указывайте на ваш выбор исходя из своих возможностей.

Важно! Обязательное обновление для всех пользователей платформы NinjaTrader 7

Alexander

Administrator
Команда форума
Помогли тебе - помоги другим!
Обязательное обновление для всех пользователей платформой NinjaTrader

Платформа ninjatrader требует изменить SSL-сертификат, используемый при проверке вашей лицензии в результате обязательного обновления программного обеспечения. Все пользователи должны обновится до версии 7.0.1000.31 до субботы, 27 февраля. Несоблюдение этого требования приведет к нарушению обслуживания.

Подробные шаги, чтобы выполнить обновление до субботы, 27 февраля доступны через ссылку ниже. Все рабочие области, NinjaScript файлы, и другие пользовательские настройки будут сохранены.

Обновить Сейчас

Просмотреть важное замечание для Windows XP и Windows Server 2003 пользователей

Доброго дня! Не обновился до 27 февраля. Удалил 30 версию. Пытаюсь поставить 31-ую - не удается скачать файл. Вин ХР сп3. Помогите, может есть ссылка на msi установщик?

Вложения

• устанвока.JPG
    устанвока.JPG
    66,8 КБ · Просмотры: 16
У меня тоже самое. Никогда не получается его обновлять. Не могли бы скинуть установщик этой версии ?

У меня обновляется, но прежде пропадает поставщик котировок (CQG) Вот msi, вытащил из C:\TEMP
http://rghost.ru/8rnYdCJp9
Кто с этим справился, подскажите как...

Так, разобрался! Нужно установить сертификат для XP
http://ninjatrader.com/Advisories/Advisory27 и всё заработало.
Это всё не внимательность )))

Последнее редактирование:
У меня обновляется, но прежде пропадает поставщик котировок (CQG) Вот msi, вытащил из C:\TEMP
http://rghost.ru/8rnYdCJp9
Кто с этим справился, подскажите как...

Так, разобрался! Нужно установить сертификат для XP
http://ninjatrader.com/Advisories/Advisory27 и всё заработало.
Это всё не внимательность )))
Спасибо!!!!

Добрый день! Не обновился до 27 февраля
7779954m.png
. Удалил старую версию а переустановить не получается.

Вложения

• Screenshot_1.png
    Screenshot_1.png
    29,6 КБ · Просмотры: 18
  • Screenshot_2.png
    Screenshot_2.png
    23,1 КБ · Просмотры: 17
Добрый день! Не обновился до 27 февраля
7779954m.png
. Удалил старую версию а переустановить не получается.
https://support.microsoft.com/en-us/mats/program_install_and_uninstall пожалуйста, используйте данную ссылку для проверки наличия необходимых элементов Microsoft для установки платформы. Возможно, удалили что-то лишнее, случается :)

C:\DOCUME~1\IGOR~1.STA\LOCALS~1\Temp\msohtml1\01\clip_image002.jpg

После удаления 30 версии и установки 31 версии и замены сертификата, перестал работать терминал. При загрузке говорит что не та лицензия

После удаления 30 версии и установки 31 версии и замены сертификата, перестал работать терминал. При загрузке говорит что не та лицензия
картинки не видно.
введите если демо, эту :
@SIM-F82F-D583-40B1-AE74-B79F-705D-1952
, с реалом к брокеру.

Демо счет берем тут

XP? Для тех, кто пользуется XP, есть спец инструкции, они находятся в нижней части страницы для обновления.
Русскоязычные инструкции можно прочитать вот здесь.

XP? Для тех, кто пользуется XP, есть спец инструкции, они находятся в нижней части страницы для обновления.
Русскоязычные инструкции можно прочитать вот здесь.
Все так и делаю. Весь вопрос в том, что на одном компе все установилось и работает. На втором установилось но требует лицензию, а на третьем такая же проблема как описана в сообщении 7 этой темы. На всех машинах стоит XP SP3

Все так и делаю. Весь вопрос в том, что на одном компе все установилось и работает. На втором установилось но требует лицензию, а на третьем такая же проблема как описана в сообщении 7 этой темы. На всех машинах стоит XP SP3
Хочу отметить следущее. XP не поддерживается более Microsoft, и никакие обновления на них более не производятся. Есть смысл задуматься о переходе на ОС, которая поддерживается в данное время Microsoft. Если у вас на всех трех компьютерах одинаковая комплектация, произведены нужные операции с сертификатами, и стоит версия 31, результат должен быть одинаково успешный. Если у вас есть активный торговый счет, я могу посмотреть, что происходит. Спасибо.

Хочу отметить следущее. XP не поддерживается более Microsoft, и никакие обновления на них более не производятся. Есть смысл задуматься о переходе на ОС, которая поддерживается в данное время Microsoft. Если у вас на всех трех компьютерах одинаковая комплектация, произведены нужные операции с сертификатами, и стоит версия 31, результат должен быть одинаково успешный. Если у вас есть активный торговый счет, я могу посмотреть, что происходит. Спасибо.
Счет то есть, но сам терминал загружается в демо режиме. Вам написать номер счета?

Счет то есть, но сам терминал загружается в демо режиме. Вам написать номер счета?
Добрый день, я вижу, что вы переписываетесь с моей коллегой, поэтому уже ничего не нужно. Она оказывает вам поддержку. Спасибо.

Ребята, подскажите где скачать установщик нинзя7 ? По всем ссылкам страница недоступна, скачал инсталлер на
http://*****************.com/download-center.html но он не устанавливается. Выдает ошибку. Скрин приложил.

Вложения

• Image 1.png
    Image 1.png
    1,1 МБ · Просмотры: 8
Назад
Верх Низ