• Demo счет NinjaTrader, регистрируется через личный кабинет в брокерской компании NinjaTrader Brokerage . NinjaTrader™, LLC
    Ссылка на личный кабинет NinjaTrader
    Не открывается ссылка - используйте любой локальный VPN или дополнение для браузера.
    Google поиск VPN
    Яндекс поиск VPN
  • Уважаемые посетители форума!
    При регистрации на форуме отправляется письмо подтверждения на ваш почтовый ящик, если письмо не пришло, просьба проверить папку "спам" вашего почтового ящика, возможно письмо попало туда.
  • Сколько я реально плачу комиссии?
    Подробнее по ссылке

Устаревшее Ну чтож начнем

olkami

Active Member
NinjaTrader
кароче вЭлком, а почему бы и нет))) в жизни случаются всякие приключния и учитывая нынешние события думаю стоит в данном разделе помогать друг другу в освоении платформы Сиера Чарт.
Посему приглашаю адекватных и без проблем со здоровьем в области нервосихологических болезней..... да чО я прям.
Кароче вЭлком

Последнее редактирование:

vladko (Владимир Ковалюк)

Well-Known Member
NinjaTrader
Так и не нашел в сьерре возможности торговать на реплее без покупки какой-либо лицензии.
Режима симуляции чтобы можно было самому контролировать тренд тоже не нашел...

Alexander

Administrator
Команда форума
Помогли тебе - помоги другим!

artvilli

Well-Known Member
NinjaTrader
Александр если можно вебинары по сиере собрать в один раздел?

olkami

Active Member
NinjaTrader
Так и не нашел в сьерре возможности торговать на реплее без покупки какой-либо лицензии.
Режима симуляции чтобы можно было самому контролировать тренд тоже не нашел...
Владко чет не очень понятны твои вопросы, может пиво сказывается а может ........ есть пока дэмо и все работает как надо и сделки открываются и закрываются довольно быстро.

Alexander

Administrator
Команда форума
Помогли тебе - помоги другим!

Gans

Active Member
NinjaTrader
Вчера торганул на демке, а торг. баланс так и не поменялся, остался -100К. Кто ни будь знает в чем дело? И как изменить начальную сумму баланса?

artvilli

Well-Known Member
NinjaTrader
Вчера торганул на демке, а торг. баланс так и не поменялся, остался -100К. Кто ни будь знает в чем дело? И как изменить начальную сумму баланса?
У меня тоже не менялся но было 150К.

olkami

Active Member
NinjaTrader
Кстати вы на симе или на зарегистрированной дэмке аккуанте?? может в этом проблема??

Верх Низ