• Demo счет NinjaTrader, регистрируется в брокерской компании NinjaTrader Brokerage . NinjaTrader™, LLC
    Ссылка на демо счет NinjaTrader
    Фид на соединении Continuum/CQG.
    Для справки: Continuum - это брэнд CQG, и ни чем они не отличаются друг от друга.
  • Сколько я реально плачу комиссии?
    Подробнее по ссылке

Важно! Ninjatrader + Mirusfutures = Ninjatrader Brokerage! От $3.38 круг ЕS, все включено.

broker_mirus

Administrator
Команда форума
Помогли тебе - помоги другим!
NinjaTrader
#1
NinjaTrader Brokerage. Самая низкая комиссия на Ninja: от $3.38 круг ЕS, все включено. Вы только выигрываете!

Основной задачей в Mirus Futures всегда было обеспечивать наших клиентов самыми передовыми технологиями и превосходной поддержкой. В течение прошедших 10 лет мы сотрудничали с многими компаниями, предоставляющими торговые технологии, но ключевым партнером всегда были NinjaTrader. Мы разделяли с ними взгляды на индустрию, подход к обслуживанию наших совместных клиентов и развитию нашего бизнеса. Мы рады сообщить вам, что NinjaTrader и Mirus Futures будут работать далее как одна компания: NinjaTrader Brokerage.

NinjaTrader Brokerage объединит популярную технологию и превосходно зарекомендовавшую себя команду клиентской поддержки, позволив снизить стоимость торговли и создать для нее самые благоприятные условия. Вы только выигрываете.

Как клиенту компании, Вам ничего не нужно предпринимать. Вы будете работать в привычном режиме, с одним приятным дополнением: торгуя на NinjaTrader, Вы сможете воспользоваться новым предложением по комиссиям от NinjaTrader Brokerage.

Мы хотим поблагодарить Вас за Ваше доверие и поддержку, и будем рады дальнейшему сотрудничеству в компании, которая имеет все шансы занять одну из лидирующих позиций в брокерской индустрии.

Пожалуйста, обращайтесь, если остались неясности, или есть какие-то просьбы и пожелания.
 

Muratik

Well-Known Member
NinjaTrader
#2
но ключевым партнером всегда были NinjaTrader. Мы разделяли с ними взгляды на индустрию, подход к обслуживанию наших совместных клиентов и развитию нашего бизнеса. Мы рады сообщить вам, что NinjaTrader и Mirus Futures будут работать далее как одна компания: NinjaTrader Brokerage.
Аж дух захватило от такой новости! Опять волшебство!:)

Закон притяжения в действии – прекрасное подобное тянется к подобному же прекрасному.

Думаю у многих, кто познакомился с NinjaTrader и Mirus Futures, где то в подсознании сидело желание и ожидание такого союза. И вот, раз! и пожалуйста! - Ninjatrader+mirusfutures=ninjatrader brokerage!

А ещё радует подозрение, что это замечательное событие произошло во многом благодаря великолепным профессиональным качествам и восхитительному обаянию Светланы, broker_mirus!


Большое ощущение праздника от этого известия.

С праздником! :)












С новосельем Вас, Светлана: lana.orlovsky@ninjatrader.com

Ваше участвующее присутствие в жизни многих из нас, кто общается с Вами, делает её всё лучше, всё красивее, всё приятнее.

Это событие тому очередное свидетельство!:)
 
Последнее редактирование:

Muratik

Well-Known Member
NinjaTrader
#4

artvilli

Well-Known Member
NinjaTrader
#9

sauron

Well-Known Member
NinjaTrader
#10
извиняюсь,что так поздно пишу..про шампанское хотел добавить.....это смотря что,считать шампанским:wink:...вот на картинке-у Муратика -Мадам Клико наливаят..
 
Вверх Снизу