• Уважаемые форумчане, друзья и посетители!
    Форум останавливает свою работу с 1 июня на неопределенное время.
    Сохраните все что для вас важное с форума.
    Всем удачи и всего наилучшего в этой жизни.
  • Альфа-Банк заплатит всем, кто закажет любую карту по ссылке. Карту привезут бесплатно — куда удобно.
    Вот ссылка

NinjaTrader 7.0

Alexander

Administrator
Команда форума
Помогли тебе - помоги другим!
NinjaTrader 7.0 ::cool24.gif::
  • • Основные усовершенствования - легкость софта, быстрота загрузки, новые принципы построения базы данных
    • Дополнения в графическом анализе
    • Улучшение торгового интерфейса
    • Свежие перспективы бэктестинга
    • Расширение возможностей программирования
Обсуждаем новые возможности.

Вложения

• Первый шаг.PNG
    Первый шаг.PNG
    25,7 КБ · Просмотры: 2.349
Более подробно обо всех изменениях NinjaTrader 7.0 (более чем 300) можно узнать по этой ссылке ( англ) NT7 Features.

Ссылка на архив записи вебинара по NinjaTrader 7.0 здесь

Перевод ( с помощью Google, читать можно) приложил.

Вложения

• Второй Шаг.PNG
    Второй Шаг.PNG
    16,4 КБ · Просмотры: 2.338
Всем Добрый день! Не знал в какую ветку написать, решил сюда.
В новой версии NT7beta16 появилась не очень приятная фишка: ставлю на график МА-шку, делаю ее пунктирной, а она не хочет делаться ::what:: А если зафиксируется то до тех пор(у меня) пока я не попробую к примеру на свече с помощью нажатого колесика посмотреть OHLC и пр. И снова становиться сплошной! В 14ой бете такого не замечал. Хотелось бы узнать что это - недоработка или у меня косяк такой? (WinXP SP3) С ув. Сергей.

Попробывал.
Есть такая недоработка.

Вообще прога сильная и так как это бэта будем надеяться. что разработчики исправят это дело! С ув. Сергей.

Пытаюсь открыть 2 графика CL 07-10 и CL 08-10. В итоге открываются оба графика, но котировки абсолютно одинаковые(даже тики, аски и биды), чего быть не может. Получается что то с дата фидом или с самой Ninja 7?

В NT 6.5 все ОК.

"То ли я дурак, то ли лыжи не едут", но в NT7beta19 окошко с индикаторами стало у меня открываться очень долго. У всех так или только у меня?

iwahc сказал(а):
"То ли я дурак, то ли лыжи не едут", но в NT7beta19 окошко с индикаторами стало у меня открываться очень долго. У всех так или только у меня?
Нормально открывается, шустро. ::smile24.gif::

привет всем
сравниваю графики финальной семёрки rc1 с 6.5, бары через zen fire отрисовываются по разному, так какой версии верить?

Jonson сказал(а):
привет всем
сравниваю графики финальной семёрки rc1 с 6.5, бары через zen fire отрисовываются по разному, так какой версии верить?

Пришлите конкретный пример, я попробую воспроизвести.

broker_mirus сказал(а):
Jonson сказал(а):
привет всем

Пришлите конкретный пример, я попробую воспроизвести.

Возможно дело во времени сессий.

если на NT6.5 стоит сессия 0.00 - 0.00, то на NT7 с сессией 24\7 графики будут не совпадать (особенно ренж бары) , а вот если поставить сессию "Forex" - графики будут одинаковы с NT6.5

просто наблюдение, и этот нюанс еще со старых версий семерки идет.

Подскажите такой вопрос.

Как правильно добавить базу котировок от нинзи 6.5 на семерку.

Сделал по такой схеме : когда устанавливал семерку, программа установки предложила, импорт данных с версии 6,5. Нажал _ ОК. В итоге не могу поставить некоторые индикаторы?

Может быть просто в ручном режиме добавить в папку BD ???

Да для семерки. Я писал в этой теме. там же и скрин с ошибкой
http://ninjafutures.ru/topic.php?forum=18&topic=3&p=11
----------

Я так понял , что при нажатии ОК - импортировалось много чего с 6,5 - возможно и какие-то файлы относительно индикаторов стоявших на 6,5 .

т.к. ставил те индикаторы на семерку - которые не стояли на 6,5 - установились без проблем.

Приветствую!

Такой вопрос: платформа NT 7.0.1000.2 (Direct Live) Лицензию получал в 2011 году.

OC: microsoft xp pro sp3

Account Performance > Summary >>>> Commission

--- НЕ ОТОБРАЖАЕТ КОМИССИЮ !! Как быть?

Сделал скрины ниже:
Nh6OLhdTY0

8Mo3PZkaok

WGi3cENdG0axgaOrqSiqA.jpg

---

Q1vUsc0nRUCeqbVTKy28Rg.jpg

Вложения

• Третий шаг.PNG
    Третий шаг.PNG
    25,8 КБ · Просмотры: 1.566
Stager сказал(а):
Приветствую!

Такой вопрос: платформа NT 7.0.1000.2 (Direct Live) Лицензию получал в 2011 году.

OC: microsoft xp pro sp3

Account Performance > Summary >>>> Commission

--- НЕ ОТОБРАЖАЕТ КОМИССИЮ !! Как быть?

Добрый день. Не там ставите комиссию. Поставьте ее на каждом инструменте отдельно, то есть каждому инструменту свою комиссию. Tools\InstrumentManager\ выбираете нужный инструмент жмете Edit\Misc\Zen-Fire потом там где написано минимальная комиссия ставите через точку половину комиссии (за сторону) и потом в No commission levels defined добавляете новую и снова через точку пишите половину комиссии (за сторону). И все будет ОК.

Вложения

• убрать сделки.png
    убрать сделки.png
    7,7 КБ · Просмотры: 1.057
Здесь

Вложения

• евро_cr.jpg
    евро_cr.jpg
    105,5 КБ · Просмотры: 157
И еще здесь

Вложения

• евро СМЕ_1.png