• Demo счет NinjaTrader, регистрируется в брокерской компании NinjaTrader Brokerage . NinjaTrader™, LLC
    Ссылка на демо счет NinjaTrader
    Фид на соединении Continuum/CQG.
    Для справки: Continuum - это брэнд CQG.
    Обратите внимание, что в настоящее время CQG не высылает логин и пароль на электронные адреса от mail.ru, bk.ru, list.ru, inbox.ru, поэтому необходимо повторить регистрацию с электронного адреса от другого домейна (yahoo, gmail, и тд).
  • NinjaTrader с зарекомендовавшим себя брокерским сервисом предоставляет наилучшие условия для фьючерсной торговли, включая:
    • Низкие комиссии: Экономьте на торгах через низкие и понятные комиссии
    • Низкая маржа: Всего $50 для микро контрактов
    • Низкие минимумы: Откройте счет от $400
    • Бесплатная платформа: Включает весь необходимый функционал для торговли в реале
  • Открыть счет в Тинькофф Банке
    Ссылка на сайт банка
    Для справки: на Тинькофф банк вывод денежных средств с брокерского счета приходит без проблем.
  • Уважаемые посетители форума!
    При регистрации на форуме отправляется письмо подтверждения на ваш почтовый ящик, если письмо не пришло, просьба проверить папку "спам" вашего почтового ящика, возможно письмо попало туда.
  • Сколько я реально плачу комиссии?
    Подробнее по ссылке

Информация для начинающих! Не приходит письмо с логином и паролем.

M

Michaello

New Member
NinjaTrader
Приходит только опвещение о том, что скоро будет логин и пароль отдельным письмом от cqg
Пробывал с разных аккаунтов gmail yahoo yandex
везде одно и тоже

broker_mirus

broker_mirus

Administrator
Команда форума
Помогли тебе - помоги другим!
NinjaTrader
Добрый день, к сожалению, из-за многочисленных демо запросов, система выдачи демо CQG перидически перегружается, что вызывает сбой в выдаче демо логинов совершенно всем. Сложилась ситуация, когда перманентные демо пользователи стали создавать сложности- и себе, и новичкам. Стабильности в получении демо более ожидать не приходится, и никакой серьезной деятельности на демо логинах строить просто нельзя- об этом я говорила всегда.

Напомню, что самый эффективный способ получать данные в реальном времени без каких-либо ограничнений - это открытие и пополнение реального счета. Минимальное пополнение - $400. Стоимость данных от $3/месяц.

• Like
Реакции: Iman, Michaello и Alexander
M

Michaello

New Member
NinjaTrader
Я понял, спасибо)

• Like
Реакции: broker_mirus
I

Ilyainv1993

New Member
NinjaTrader
Теперь демо доступа не будет вообще?

N

NT8

Well-Known Member
NinjaTrader
Пару дней назад зарегил. Все нормально было.

I

Ilyainv1993

New Member
NinjaTrader
Наверное временно перегружен, как говорилось ранее. Пытаюсь зарегистрироваться с утра, на почту ничего не приходит

V

varxal

New Member
NinjaTrader
20 апреля 2020. Понедельник. Демо логин и пароль все не приходит и не приходит

broker_mirus

broker_mirus

Administrator
Команда форума
NinjaTrader
varxal сказал(а):
20 апреля 2020. Понедельник. Демо логин и пароль все не приходит и не приходит
Ничего нового не могу сказать по этой теме. Каждый день есть период, когда логины высылаются. Люди, которые делают по 10 - 20 запросов в день (и это реальность) , не помогают ситуации. Нет никакого смысла использовать другие адреса и имена, если вам не приходит пароль, это не поможет.

Есть только два надежных способа получать данные в реальном времени, если они для вас критичны, по какой-либо причине.
Способ 1- дорогой- покупка у компаний, которые их перепродают (IQFeed.net, Kinetic.com). Способ 2- очень доступный- минимальное пополнение счета ($400) и оплата данных от $3/месяц за биржевой сегмент.

• Like
Реакции: Alexander
V

varxal

New Member
NinjaTrader
broker_mirus сказал(а):
Ничего нового не могу сказать по этой теме. Каждый день есть период, когда логины высылаются. Люди, которые делают по 10 - 20 запросов в день (и это реальность) , не помогают ситуации. Нет никакого смысла использовать другие адреса и имена, если вам не приходит пароль, это не поможет.

Есть только два надежных способа получать данные в реальном времени, если они для вас критичны, по какой-либо причине.
Способ 1- дорогой- покупка у компаний, которые их перепродают (IQFeed.net, Kinetic.com). Способ 2- очень доступный- минимальное пополнение счета ($400) и оплата данных от $3/месяц за биржевой сегмент.
А если я сделал 1 запрос, то мне логин придет рано или поздно или же стоить сделать второй в другоее время, что бы логин пришел сразу же?

broker_mirus

broker_mirus

Administrator
Команда форума
NinjaTrader
varxal сказал(а):
А если я сделал 1 запрос, то мне логин придет рано или поздно или же стоить сделать второй в другоее время, что бы логин пришел сразу же?

Есть случаи, когда логин приходит спустя сутки. Есть случаи, когда не приходит. Нет алгоритма, нет гарантий, это демо логин.

A

Aristplat

New Member
NinjaTrader
22 апреля 2020. Среда. Демо логин и пароль все не приходит и не приходит

Alexander

Alexander

Administrator
Команда форума
Aristplat сказал(а):
22 апреля 2020. Среда. Демо логин и пароль все не приходит и не приходит
Тестировал, тоже не приходило, но через пару дней попробовал, и пришло.

A

Arkadiy

Well-Known Member
NinjaTrader
пробовал, все пришло в течение 5 минут

A

Aristplat

New Member
NinjaTrader
Alexander

Alexander

Administrator
Команда форума
Aristplat сказал(а):
Какую почту вводили? домен
Вверху объявление в шапке форума на счет доменов почты, я же использовал от гугла

• Like
Реакции: Aristplat
A

Arkadiy

Well-Known Member
NinjaTrader
Aristplat сказал(а):
Какую почту вводили? домен
почта от домена в зоне ru. это не сервис одноразовых мейлов.

• Like
Реакции: Aristplat
A

Aristplat

New Member
NinjaTrader
Всех благодарю. Получилось с почтой yahoo.com

P

Profile

New Member
NinjaTrader
broker_mirus сказал(а):
Добрый день, к сожалению, из-за многочисленных демо запросов, система выдачи демо CQG перидически перегружается, что вызывает сбой в выдаче демо логинов совершенно всем. Сложилась ситуация, когда перманентные демо пользователи стали создавать сложности- и себе, и новичкам. Стабильности в получении демо более ожидать не приходится, и никакой серьезной деятельности на демо логинах строить просто нельзя- об этом я говорила всегда.

Напомню, что самый эффективный способ получать данные в реальном времени без каких-либо ограничнений - это открытие и пополнение реального счета. Минимальное пополнение - $400. Стоимость данных от $3/месяц.
Я сомневаюсь, что люди пишущие тут хотят платить или вообще имеют эти 400 долларов, всем нужна именно демка. Да и даже если рассматриваешь вариант пополнения 400 долларов, то не думаю, что это эффективно в сторону платформы нинзи делать. За эти деньги ТайгерТрейд можно взять на год со всем функционалом, объемами, Атас тоже на полгода где-то или вообще СБПро за 100 баксов пожизненно, так что... А в нинзя или самому морочиться все индюки ставить дополнительно где-то качать или покупать за отдельную цену помимо этих 400 баксов.

Alexander

Alexander

Administrator
Команда форума
Profile сказал(а):
Я сомневаюсь, что люди пишущие тут хотят платить или вообще имеют эти 400 долларов, всем нужна именно демка. Да и даже если рассматриваешь вариант пополнения 400 долларов, то не думаю, что это эффективно в сторону платформы нинзи делать. За эти деньги ТайгерТрейд можно взять на год со всем функционалом, объемами, Атас тоже на полгода где-то или вообще СБПро за 100 баксов пожизненно, так что... А в нинзя или самому морочиться все индюки ставить дополнительно где-то качать или покупать за отдельную цену помимо этих 400 баксов.
Демо счёт предоставляется для ознакомления и получения начальных навыков, а не для того чтобы годами сидеть на нем при этом торгуя в "кухнях" или лохматить новичков, обучая супер прибыльной торговле, подменяя реальный счёт демо счётом. Напоминаю, что базовая Ninjatrader с хорошим функционалом, который можно разширить, бесплатная, за неё вообще платить не надо ни цента, платить надо только за подключения к бирже на реальном счёте, выше наш брокер написала об этом.
Дальше советую философские рассуждения стоит прекратить и вернуться к теме ветки.

• Like
Реакции: Arkadiy
S

salivan1974

Member
NinjaTrader
Может есть возможность подключения через мт5?

Верх Низ