Перед тем как создать тему, всежь полезно поискать по форуму посты с аналогичной проблемой ?Добрый день товарищи,подскажите пожалуйста новичку в чем может быть проблема если открываешь текущий график фьючерса например на фунт отмечу ТЕКУЩЕГО не старого,график появляется но котировки он не обновляет ,приходится самому shift+ctrl+r
вы разобрались почему ? у меня такая же историяДобрый день товарищи,подскажите пожалуйста новичку в чем может быть проблема если открываешь текущий график фьючерса например на фунт отмечу ТЕКУЩЕГО не старого,график появляется но котировки он не обновляет ,приходится самому shift+ctrl+r
там и намека нет на ответ если у него как и у меня а6 не обновляетПеред тем как создать тему, всежь полезно поискать по форуму посты с аналогичной проблемой ?
Ответ тут
![]()
Внимание! - Торговые инструменты доступные в демо счете, на соединении Continuum/CQG
Demo (Демо) счет NinjaTrader, регистрируется в брокерской компании NinjaTrader Brokerage . NinjaTrader™, LLC Ссылка на демо счет NinjaTrader Фид на соединении Continuum/CQG. Для справки: Continuum - это брэнд CQG, и ни чем они не отличаются друг от друга. здравствуйте. Помогите разобраться...ninjafutures.ru
Я прошёлся по списку и открыл активы которые есть в списке ,тоже самое открывает но котировки не обновляет,только если самому вручную через клавиши как и говорилПеред тем как создать тему, всежь полезно поискать по форуму посты с аналогичной проблемой ?
Ответ тут
![]()
Внимание! - Торговые инструменты доступные в демо счете, на соединении Continuum/CQG
Demo (Демо) счет NinjaTrader, регистрируется в брокерской компании NinjaTrader Brokerage . NinjaTrader™, LLC Ссылка на демо счет NinjaTrader Фид на соединении Continuum/CQG. Для справки: Continuum - это брэнд CQG, и ни чем они не отличаются друг от друга. здравствуйте. Помогите разобраться...ninjafutures.ru
Нет ,не понимаю раньше такого не было ,а сейчас установил и на тебе ,проблемкавы разобрались почему ? у меня такая же история
Пробуйте завтра, на демо такое бывает, особенно с понедельника.Нет ,не понимаю раньше такого не было ,а сейчас установил и на тебе ,проблемка
Просьба прислать логин и пароль в тех поддержку, пояснив что к чемуЯ прошёлся по списку и открыл активы которые есть в списке ,тоже самое открывает но котировки не обновляет,только если самому вручную через клавиши как и говорил
Добрый день! Возникла такая же проблема (данные на графике не обновляются, только через ctrl shift r), подскажите как решили?Нет ,не понимаю раньше такого не было ,а сейчас установил и на тебе ,проблемка
А у вас Windows какой стоит? У меня всегда нормально работало, тут обновил дэмо ключ и котировки перестали обновляться. Всё перепробовал и заметил что для Ninja минимальные требования Windows 8. А у меня 7. Может дело в этом. Но до обновления ключа всё норм было.Добрый день ,проблему не решил (
А кто-то обещал вечный демо? Нет.тут обновил дэмо ключ и котировки перестали обновляться
Остроумно, но что то мне подсказывает что дело не в этом)А кто-то обещал вечный демо? Нет.
Это предположение как участника форума или точные данные от команды Ninja Trader ?Это не остроумие, а правда жизни.
Спасибо за ссылку. Но проблема в другом. Пароль и подключение есть, котировки не двигаются.
какие котировки не двигаются, на демо не все доступноСпасибо за ссылку. Но проблема в другом. Пароль и подключение есть, котировки не двигаются.
Не двигались 6Е, 6С, 6В, 6А. Всё только что заработало само собой.какие котировки не двигаются, на демо не все доступно