При настройке встроенного полуавтомата в стоповых стратегиях всегда ставится стоп лимит ордер. Можно ли как-нибудь в стоповых стратегиях ставит просто стоп ордер?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Вы имеете ввиду АТМ?sergeitrader сказал(а):При настройке встроенного полуавтомата в стоповых стратегиях всегда ставится стоп лимит ордер. Можно ли как-нибудь в стоповых стратегиях ставит просто стоп ордер?
2001 сказал(а):Пробовал демку Ниньзи6 года полтора-два назад и у меня тоже АТМ Strategy на валютных фьчерсах высталяла стоп лимит ордер с лимитом 20п. вместо стоп ордера.На других фьючерсах выставлялся стоповый ордер,а именно на валютных - нет.И в свойствах стакана смотрел...И не один я.Даже Светлана ковыряясь виртуально из Чикаго в моём компе ничего не смогла изменить
(он ещё очень тормозил ::wink24.gif:: )
Меня интересует,в Ниньзе 7 именно на ВАЛЮТНЫХ фьючерсах с помощью АТМ Strategy можно выставить стоп-лосс СТОПОВЫМ ордером?
Спасибо!Ниньзю7 ещё не пробовал.Вот,решил сначала узнать,стоит ли ::smile24.gif::broker_mirus сказал(а):А Вы пробовали? Ставится стоп...
Спасибо.
radsam сказал(а):Почему при торговле с АТМ для профит таргета выставляется лимитный ордер (LMT), а для стоп-лосса стоповый (STP)? Получается, что когда цена доходит до моего профита, то я вынужден "стоять в очереди" и ждать пока сначала исполнятся заявки выставленные перед моей. В тоже время когда цена доходит до стоп-лосса, то исполняется он в одно касание - то есть по маркету! Получается, что как получать прибыль, то "стой в очереди", а как получать убыток, то извольте в мгновение ока :)
Вообще почему именно такой принцип по умолчанию заложен в DOM-е? Как настроить, чтобы в качастве стоп-лосса выставлялся лимитник? Пробывал ставить значение в true пункт "use stop market for stop orders" - никаких изменений.
p.s. Просто частенько бывает так, что когда меня в одно касание "выбивает" по лоссу, то цена дальше "не идет" и разобрав на этом уровне четверть заявок рынок устремлятся в направлении где стоял мой профит таргет - которого естественно уже нет. То есть если бы в качесвте стоп-лосса стоял лимитник, то больше шансов, что его не успеют зацепить, т.к. полностью не разберут стоящие перед ним лимитники...
Спасибо, с этим разобрались. Вот вручную попрбывал выставить:broker_mirus сказал(а):Limit orders могут быть выставлены только ниже рынка на покупку и выше рынка на продажу
radsam сказал(а):Спасибо, с этим разобрались. Вот вручную попрбывал выставить:broker_mirus|6:2 сказал(а):Limit orders могут быть выставлены только ниже рынка на покупку и выше рынка на продажу
![]()
Получается, что раз так, то более выгодным будет настройка, которую предложил автор этой темы , а именно выставить значение use stop market for stop orders в true, чтобы выставлялся STP. По идее в этом случае повышаются шансы получать (иногда конечно) стоп-лоссы на один тик меньше, чем если бы ставился лосс вида SLM, т.к. на сколько я понимаю ордер STP означает продать/купить по маркету (по цене ласт) и если, допустим, цена коснулась уровня STP и в тот же миг отскочила на тик, то в этом, пусть и редком случае есть шанс получать убыток на тик по меньше.
sergeitrader сказал(а):Да. я имею в виду именно АТМ Strategy. Там при настройке стоповых стратегий используются стоп лимит ордера. А хочется просто стоп ордер
sergeitrader сказал(а):Ответ нашёл сам. Если кому интересно. открываете свойства стакана и с строчке
use stop market for stop orders ставите значение true
Дмитрий 1 сказал(а):Этот вопрос уже подымался :
sergeitrader|6:2 сказал(а):Да. я имею в виду именно АТМ Strategy. Там при настройке стоповых стратегий используются стоп лимит ордера. А хочется просто стоп ордерsergeitrader сказал(а):Ответ нашёл сам. Если кому интересно. открываете свойства стакана и с строчке
возник другой вопрос - большая просьба подсказать решение -
как настроить по умолчанию применение в АТМ просто стоп ордера(Stop Market), а не стоп лимит ордера.
как это задать один раз , чтобы на любом графике данное значение применялось автоматом по умолчанию.
заранее спасибо!
broker_mirus сказал(а):Дмитрий 1|6:2 сказал(а):Этот вопрос уже подымался :
sergeitrader|6:2 сказал(а):Да. я имею в виду именно АТМ Strategy. Там при настройке стоповых стратегий используются стоп лимит ордера. А хочется просто стоп ордерsergeitrader сказал(а):Ответ нашёл сам. Если кому интересно. открываете свойства стакана и с строчке
как настроить по умолчанию применение в АТМ просто стоп ордера(Stop Market), а не стоп лимит ордера.
как это задать один раз , чтобы на любом графике данное значение применялось автоматом по умолчанию.
заранее спасибо!
Дмитрий, на валютах стопы автоматически рыночные, что бы было не указано в установках.
Необходимо помнить, что даже на рыночных стопах у Вас будет лимиты для проскальзывания, установленные самой биржей- потому что все рыночные стопы приобретают на бирже статус market with protection.
Дмитрий 1 сказал(а):broker_mirus|6:2 сказал(а):Дмитрий 1|6:2 сказал(а):Этот вопрос уже подымался :
заранее спасибо!
Дмитрий, на валютах стопы автоматически рыночные, что бы было не указано в установках.
Необходимо помнить, что даже на рыночных стопах у Вас будет лимиты для проскальзывания, установленные самой биржей- потому что все рыночные стопы приобретают на бирже статус market with protection.
Спасибо Светлана.
не только валюты интересуют, в большей степени ES, YM, ZF
да можно. открываейте второе окно с этим инструментом и включайте режим ручной торговли.Andrey_SH сказал(а):Подскажите, при работе стратегии, можно ли сделать перемещаемыми вручную Stop Loss ордера?
Привал сказал(а):да можно. открываейте второе окно с этим инструментом и включайте режим ручной торговли.Andrey_SH|6:2 сказал(а):Подскажите, при работе стратегии, можно ли сделать перемещаемыми вручную Stop Loss ордера?