• Demo счет NinjaTrader, регистрируется в брокерской компании NinjaTrader Brokerage . NinjaTrader™, LLC
    Ссылка на демо счет NinjaTrader
    Фид на соединении Continuum/CQG.
    Для справки: Continuum - это брэнд CQG, и ни чем они не отличаются друг от друга.
    Обратите внимание, что в настоящее время CQG не высылает логин и пароль на электронные адреса от mail.ru, bk.ru, list.ru, inbox.ru, поэтому необходимо повторить регистрацию с электронного адреса от другого домейна (yahoo, gmail, и тд).
  • Уважаемые посетители форума!
    При регистрации на форуме отправляется письмо подтверждения на ваш почтовый ящик, если письмо не пришло, просьба проверить папку "спам" вашего почтового ящика, возможно письмо попало туда.
  • Сколько я реально плачу комиссии?
    Подробнее по ссылке

Мульти тайм фрейм в стратегии

Vizator

New Member
NinjaTrader
#1
Доброго времени суток. Подскажите как правильно работать с мульти тайм фреймами в стратегии? Проблема в следующем : Сделал индикатор который считается на текщем тайм фрейме (5 мин) и на часовом (добавленном внутри индикатора как дополнительный). Все расчеты ведутся в OnBarUpdate
по BarsInProgress , считаются в реал тайме без закрытия бара. Если делаю те-же расчеты в стратегии, то во первых BarsInProgress всегда текущий (0), а данные добавленного как я понимаю меняются только по закрытию бара, т.е. получаю только данные прошлого(закрытого) бара, а не текущего . В результате получаются разные результаты при одной и той-же математике. Как побороть !?


ЗЫ пересчитать 5-ти минутные бары в час не подходит, слишком большая нагрузка на скрипт

Поправочка, в Highs[1][0] , Lows[1][0] и Colses[1][0] вообще хрень какаято - данные вообще не обновляются, только если сутки прогнать в макет реплей
 
Последнее редактирование:
Вверх Снизу