• Demo счет NinjaTrader, регистрируется через личный кабинет в брокерской компании NinjaTrader Brokerage . NinjaTrader™, LLC
    Ссылка на личный кабинет NinjaTrader
    Не открывается ссылка - используйте любой локальный VPN или дополнение для браузера.
    Google поиск VPN
    Яндекс поиск VPN
  • Уважаемые посетители форума!
    При регистрации на форуме отправляется письмо подтверждения на ваш почтовый ящик, если письмо не пришло, просьба проверить папку "спам" вашего почтового ящика, возможно письмо попало туда.
  • Сколько я реально плачу комиссии?
    Подробнее по ссылке

Устаревшее Мифы об оплате за Zen-Fire

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

knowledgebase

Administrator
Команда форума
Помогли тебе - помоги другим!
NinjaTrader
Вечер добрый, кратенько пишу корректную информацию о том, кто же будет теперь платить за Zen-Fire, по крайней мере, у нас, в Mirus. Другие брокеры могут иметь свою политику в этом вопросе и свои, разительно отличающиеся, требования.

Если на Вашем счету есть торговая активность, оплаты за торговый двигатель нет. Все активные трейдеры платят за торговый двигатель через комиссии. Теоретически, минимум активности- 5 кругов в месяц, но есть масса исключений. Клиент может быть новичком на наших платформах и нуждаться в нескольких месяцах работы исключительно в демо; иметь торговую стратегию, подразумевающую длительные трейды; он может взять перерыв, уйти в отпуск,и тд. Все это понимается и учитывается, и не будет ему стоить ни цента. Оплата торгового двигателя поглащается в таких случаях Mirus-ом. Разговаривайте со своим брокером :).

Если на Вашем счету нет торговой активности (и такая ситуация часто присутствует годами), но есть подключения к торговому двигателю, ZF подразумевает, что Вы используете их ресурсы в своих целях, и может брать оплату в $25/месяц.

Все достаточно просто, на самом деле :)

AlexV

Well-Known Member
NinjaTrader
Лана, добрый день!

Меня ХХХ в рассылке закидывает пугалками какими то (хотя, хочу заметить, я не их клиент). В рассылке пишет, что минимум 20 кругов в месяц. Это он для острастки чуть добавил?))) Причем, пишет, что вводится это все с 1 февраля. ZF для разных брокеров устанавливает разные сроки?!

knowledgebase

Administrator
Команда форума
NinjaTrader
AlexV сказал(а):
Лана, добрый день!

Меня ХХХ в рассылке закидывает пугалками какими то (хотя, хочу заметить, я не их клиент). В рассылке пишет, что минимум 20 кругов в месяц. Это он для острастки чуть добавил?))) Причем, пишет, что вводится это все с 1 февраля. ZF для разных брокеров устанавливает разные сроки?!

Как я написала, каждый брокер имеет свою политику в том вопросе и свои требования, сообразные со своей бизнес моделью. Сроки и условия ZF одни и те же для всех.

Redart

Member
NinjaTrader
Добрый день. Вверху страницы весит реклама KINETICK . Что это за торг двигатель,есть ли он в Мирусе?

knowledgebase

Administrator
Команда форума
NinjaTrader
Redart сказал(а):
Добрый день. Вверху страницы весит реклама KINETICK . Что это за торг двигатель,есть ли он в Мирусе?

Это не торговый двигатель. Это подключение, которое предоставляет котировки в реальном времени плюс историю , но не обслуживает ордера. Торговать через него невозможно.

Alexander

Administrator
Команда форума
broker_mirus сказал(а):
Redart|24:3 сказал(а):

Это не торговый двигатель. Это подключение, которое предоставляет котировки в реальном времени плюс историю , но не обслуживает ордера. Торговать через него невозможно.
и платный, $50 в месяц + платные подписки на разное

Redart

Member
NinjaTrader
Получается торгуя через Мирус можно на него подписаться для Нинзи или Маркет Дельты ?

Alexander

Administrator
Команда форума
Redart сказал(а):
Получается торгуя через Мирус можно на него подписаться для Нинзи или Маркет Дельты ?
Платите и подключаете историю в Нинзя, для Маркет Дельты - смотрите на их сайте, если возможность подключить.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ