Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Понятно, вы напишите сюда, потом передаем разработчикам все пожелания или баги что всплывают.
Не очень понятно что Вы хотите получить?Здравствуйте, как приклеить круги к графику, чтоб они увеличивались (уменьшались) вместе с графиком.
Пошутил?Грааль ?
не, думаю сколько надо иметь денег ( на стопы) на все это дело.Пошутил?
Деньги не главное, главное приклеить круги, чтобы увеличивались и уменьшались!не, думаю сколько надо иметь денег ( на стопы) на все это дело.
а, вот оно что, понял тогда.Деньги не главное, главное приклеить круги, чтобы увеличивались и уменьшались!
На самом деле я так и не понял в чем проблема, если Вы опишете подробно попробуем помочь!Весело у вас тут, парни. :)) И главное без флуда, всё по теме ветки
Диапазон 0-100% остаётся неизменным. Остальное это Ваш риск! Важно понимать откуда строить уровни Фибо, а не случайно наносить окружности на график.При увеличении графика, круги увеличиваются сами по себе.
У каждого своя торговая система, я предпочитаю правую вертикаль.кто сказал, что я их наношу как попало. Я обычно соседского мальчика прошу нарисовать.![]()