В Мирусе торгуют через эту прогу трейдеры, Мирус пока официально не предлагает ее.cyc сказал(а):Никто не пробовал?
Пробовал подключиться к ZenFire, что-то не пошло ::dry.gif::Ninjatrader сказал(а):В Мирусе торгуют через эту прогу трейдера, Мирус пока официально не предлагает ее.cyc|23:10 сказал(а):Никто не пробовал?
Точнее Светлана может ответить.
Кого интересует демо, то логины и пароли Zen-Fire полученные к NinjaTrader подходят.
6EM1 попробуйте символcyc сказал(а):6E CME
Благодарю, все нормально ::cool24.gif::Слава23 сказал(а):6EM1 попробуйте символcyc|23:10 сказал(а):6E CME
AprelskiyKot сказал(а):Никак не получается мультичарт настроить, конектится, а вот символы не находит, как там в квит менеджер загнать символы нужные?
sys6378 сказал(а):не получается подключиться, в чем может быть проблема?
файервол пропускает, брэндмауэр винды отключен,новое подключение не помогает,и после закрытия multicharts в диспетчере остается куча не завершенных процессов multicharts, пока их не снимешь прога не запускаетсяbroker_mirus сказал(а):sys6378|23:10 сказал(а):не получается подключиться, в чем может быть проблема?
Все типичные "нинзевские" вещи по типу работающего файервола/брандмауэра/антивирусников/прокси применимы к подключению через MC в полной мере. Начните е этого...Иногда просто достаточно заново создать соединение, мне самой такое помогло.
sys6378 сказал(а):файервол пропускает, брэндмауэр винды отключен,новое подключение не помогает,и после закрытия multicharts в диспетчере остается куча не завершенных процессов multicharts, пока их не снимешь прога не запускаетсяbroker_mirus|23:10 сказал(а):sys6378|23:10 сказал(а):не получается подключиться, в чем может быть проблема?
Все типичные "нинзевские" вещи по типу работающего файервола/брандмауэра/антивирусников/прокси применимы к подключению через MC в полной мере. Начните е этого...Иногда просто достаточно заново создать соединение, мне самой такое помогло.
sys6378 сказал(а):версия последняя, а техподдержку на русском я не нашел, можете ссылку дать?
Тут просмотр.Gans сказал(а):Недавно был вебинар по MultiCharts, а существует ли его архив? Хотелось бы посмотреть, так как на сам вебинар не попал.
Gans сказал(а):Благодарю, нашел..
А логин mirus3.demo уже не действует?
::look::broker_mirus сказал(а):Нет. Его пришлось отключить в тот же день, потому как несмотря на мои просьбы не отправлять с него торговые ордера, эти ордера шли в систему сотнями ))).
Gans сказал(а):::look::broker_mirus|23:10 сказал(а):Нет. Его пришлось отключить в тот же день, потому как несмотря на мои просьбы не отправлять с него торговые ордера, эти ордера шли в систему сотнями ))).
Хорошо. Пробую с живым логином от NT - ZF подконекчивается(становиться зеленым) но при попытке вывести любой график так и остается на этапе установки соединения (