• Demo счет NinjaTrader, регистрируется в брокерской компании NinjaTrader Brokerage . NinjaTrader™, LLC
    Ссылка на демо счет NinjaTrader
    Фид на соединении Continuum/CQG.
    Для справки: Continuum - это брэнд CQG.
    Обратите внимание, что в настоящее время CQG не высылает логин и пароль на электронные адреса от mail.ru, bk.ru, list.ru, inbox.ru, поэтому необходимо повторить регистрацию с электронного адреса от другого домейна (yahoo, gmail, и тд).
  • NinjaTrader с зарекомендовавшим себя брокерским сервисом предоставляет наилучшие условия для фьючерсной торговли, включая:
    • Низкие комиссии: Экономьте на торгах через низкие и понятные комиссии
    • Низкая маржа: Всего $50 для микро контрактов
    • Низкие минимумы: Откройте счет от $400
    • Бесплатная платформа: Включает весь необходимый функционал для торговли в реале
  • Уважаемые посетители форума!
    При регистрации на форуме отправляется письмо подтверждения на ваш почтовый ящик, если письмо не пришло, просьба проверить папку "спам" вашего почтового ящика, возможно письмо попало туда.
  • Сколько я реально плачу комиссии?
    Подробнее по ссылке

Важно! Критические обновления для всех пользователей NinjaTrader

Alexander

Administrator
Команда форума
Помогли тебе - помоги другим!
В ближайшее дни будет выпущена версия NinjaTrader 7.0.1000.3 Beta, которая призвана решить следующие проблемы:

В конце месяца Microsoft официально выпустит сервисный пакет SP1; только новая версия NinjaTrader будет беспроблемно работать после установки этого пакета. Все предыдущие версии, включая 7.0.1000.2 и более ранние версии (NT 6.5) не совместимы с SP1.

NinjaTrader
улучшила защиту интеллектуальной собственности внутри платформы (авторских разработок/платных индикаторов). Если Вы используете платный индикатор, Вам необходимо обратиться к владельцу индикатора, и он предоставит Вам версию, которая будет работать на новой "семерке".

Для разработчиков: NinjaTrader 7.0.1000.3 будет использовать Secure Team CliSecure для защиты вашей интеллектуальной собственности, вместо RemoteSoft's Salamander .NET Protector, который был использован ранее. Всем разработчикам будет предоставлена бесплатная копия Secure Team, в которой будет все, что нужно для построения и экспорта внутри самой NinjaTrader.
 
Верх Низ