• Demo счет NinjaTrader, регистрируется в брокерской компании NinjaTrader Brokerage . NinjaTrader™, LLC
    Ссылка на демо счет NinjaTrader
    Фид на соединении Continuum/CQG.
    Для справки: Continuum - это брэнд CQG, и ни чем они не отличаются друг от друга.
    Обратите внимание, что в настоящее время CQG не высылает логин и пароль на электронные адреса от mail.ru, bk.ru, list.ru, inbox.ru, поэтому необходимо повторить регистрацию с электронного адреса от другого домейна (yahoo, gmail, и тд).
  • Уважаемые посетители форума!
    При регистрации на форуме отправляется письмо подтверждения на ваш почтовый ящик, если письмо не пришло, просьба проверить папку "спам" вашего почтового ящика, возможно письмо попало туда.
  • Сколько я реально плачу комиссии?
    Подробнее по ссылке

Комиссии и поставщики котировок для других платформ

Liberal

New Member
NinjaTrader
#1
Здравствуйте!
На сайте NinjaTrader Brokerage смог найти информацию по комиссиям только для платформы NinjaTrader вот здесь:
https://ninjatrader.com/PDF/ninjatrader_futures_commissions.pdf
А как узнать для других платформ? В особенности интересует MultiCharts.NET.

Не платя за платформу в trial режиме (первые 30 дней) в MultiCharts.NET смогу ли я торговать на реальном счету NinjaTrader Brokerage,
или это возможно только на демо?

От одного из клиентов NinjaTrader Brokerage я слышал, что для торговли через MultiCharts.NET доступен только Rithmic и есть одна особенность:
тиковая история котировок доступна только с начала торгового дня, а за прошлый торговый день уже не доступна. Верно ли это на данный момент?
Если да, то решаема ли проблема? Например, если для MultiCharts.NET был бы доступен постоянный demo CQG, то можно было бы переключаться между
Rithmic (для торговли) / CQG (для истории) и подгружать тиковую историю.
 

broker_mirus

Administrator
Команда форума
Помогли тебе - помоги другим!
NinjaTrader
#2
Добрый день, вы можете подключить Multicharts на соединении Rithmic в рамках реального счета. Комиссия для этой платформы (как и любых других платформ на Rithmic или CQG) аналогична комиссии пользователей бесплатной версии платформы NinjaTrader, т.е. самая последняя колонка в этой таблице. Замечу, поскольку эта цифра включает в себя все расходы плюс роутинг от CQG, и роутинг Rithmic несколько дороже, полная выплата на Rithmic будет на $0.15 выше на контракт (к цифре в правой колонке вам нужно добавлять $0.15)

По второму вопросу об исторических данных- Multicharts сейчас работает через новый протокол ритмика (R|API+), который подразумевает наличие исторических данных и стоит $20/месяц. Точнее вы сможете уточнить у поддержки Multicharts.
 
Вверх Снизу