• Уважаемые форумчане, друзья и посетители!
    Форум останавливает свою работу с 7 июня на неопределенное время.
    Сохраните все что для вас важное с форума.
    Всем удачи и всего наилучшего в этой жизни.
  • Альфа-Банк заплатит всем, кто закажет любую карту по ссылке. Карту привезут бесплатно — куда удобно.
    Вот ссылка
  • Уважаемые форумчане, друзья и посетители!
    Поступило предложение ( ссылка на обсуждение ) на сбор средств поддержания форума в рабочем состоянии с 1 июня ( оплата хостинга, бэкап ежедневный на другой хостинг и тд), отчетность будет предоставляться ежемесячно. Пока на ЮMoney ( яндекс деньги), доступно картой перевод, далее добавлю другие способы. Сумму перевода указывайте на ваш выбор исходя из своих возможностей.

Как закрыть часть ордеров?

Alexander D

Member
NinjaTrader
Собственно вопрос в заголовке.
Хочу еще спросить- если куплено два контракта /6Е, но один выше, а другой ниже, и поставлен безубыток =1 контракту, при этом оба они в плюсе, то какой из них закроется по б.у.- верхний или нижний?

Вложения

• 15-04-2015 15-29-56.png
    15-04-2015 15-29-56.png
    84,7 КБ · Просмотры: 16
Хочу еще спросить- если куплено два контракта /6Е, но один выше, а другой ниже, и поставлен безубыток =1 контракту, при этом оба они в плюсе, то какой из них закроется по б.у.- верхний или нижний?
Нашел по поиску тему, где это обсуждалось.

Что бы тут не нажимать на исполненные ордера:

Поставьте галочку:

Назад
Верх Низ