В настройках индюка строка лейбл вытри бекспейсом.Здравствуйте товарищи! и пардон за вопрос не в тему. Подскажите други как избавиться от ненужной информации на чарте о установленных индикаторах??
Спасибо! слова какие за мудрые - "бекспейсом" )) в том то и дело что затерто у меня там везде и во всем, да вот все равно в низу висяк.В настройках индюка строка лейбл вытри бекспейсом.
Я так пишу что бы не перескакивать на англ. клавиатуру. А эти информеры наверно только в коде индюка можно удалить.Спасибо! слова какие за мудрые - "бекспейсом" )) в том то и дело что затерто у меня там везде и во всем, да вот все равно в низу висяк.
Может в какой строчке нужно поменять False на True. Или наоборот.в том то и дело что затерто у меня там везде и во всем, да вот все равно в низу висяк.
Все пробовал, вот только от двух индюков висят и все тутМожет в какой строчке нужно поменять False на True. Или наоборот.
в коде сотритеВсе пробовал, вот только от двух индюков висят и все тут
Это как????в коде сотрите
можно попробовать воспользоваться встроенным NinjaScript Editor .Это как????
Ключ демо поставьте временно или купите полноценную нинзяПрикольно, но у меня нет в Tools функции Edit NinjaScript:(
Спасибо!В настройках индюка строка лейбл вытри бекспейсом.