• Demo счет NinjaTrader, регистрируется в брокерской компании NinjaTrader Brokerage . NinjaTrader™, LLC
    Ссылка на демо счет NinjaTrader
    Фид на соединении Continuum/CQG.
    Для справки: Continuum - это брэнд CQG, и ни чем они не отличаются друг от друга.
    Обратите внимание, что в настоящее время CQG не высылает логин и пароль на электронные адреса от mail.ru, bk.ru, list.ru, inbox.ru, поэтому необходимо повторить регистрацию с электронного адреса от другого домейна (yahoo, gmail, и тд).
  • Уважаемые посетители форума!
    При регистрации на форуме отправляется письмо подтверждения на ваш почтовый ящик, если письмо не пришло, просьба проверить папку "спам" вашего почтового ящика, возможно письмо попало туда.
  • Сколько я реально плачу комиссии?
    Подробнее по ссылке

Внимание! Как происходит открытие счета в NinjaTrader Brokerage

Alexander

Administrator
Команда форума
Помогли тебе - помоги другим!
#1
Источник
Даже если вы еще не готовы совершать сделки в реале, открытие и пополнение счета позволит вам подключиться к биржевым данным в реальном времени и продолжать тренировочную торговлю до тех пор, пока вы не решите, что пора переходить к реальным сделкам.
Вы можете рассчитывать на нашу помощь на всех этапах открытия, пополнения, и подключения счета.

Как происходит открытие счета?

1. Вы подаете заявление и сопроводительные документы. Мы работаем с несколькими клиринговыми компаниями, но настоятельно рекомендуем тем, кто не проживает в англоязычных странах, клиринг Dorman Trading. Обратитесь к нам за подробными инструкциями и, если необходимо, русскоязычным заявлением. Как правило, из сопроводительных документов достаточно внутреннего российского паспорта.

2. Заявление рассматривается. В течение суток клиринговая компания рассматривает заявление и либо одобряет счет, либо отклоняет его открытие. В большинстве случаев, одобрение счета происходит в тот же день, когда подано заявление.

3. Вы пополняете счет. Вы получаете емайл с оповещением об открытии счета и реквизитами. Дополнительно, мы присылаем вам письмо для банка, которое вы можете использовать как основание для перевода, и подробные инструкции. Минимальное пополнение для торговых операций $1000. Пополнение может происходить постепенно.

4. Вы подключаетесь и торгуете. После того, как ваши деньги размещены на счету, мы можем активировать ваш торговый доступ и прислать все необходимые инструкции для подключения. Ваш логин и пароль для реального счета позволяет параллельно совершать тренировочные/симуляционные торги без дополнительных переключений между логинами.​

Полезная информация:
Гарантийное обеспечение и комиссии
Сравнение лицензий NinjaTrader
Обучающие видео
Пожалуйста, обращайтесь с любыми возникшими у вас вопросами – по емайл здесь.
 
Вверх Снизу