• Demo счет NinjaTrader, регистрируется через личный кабинет в брокерской компании NinjaTrader Brokerage . NinjaTrader™, LLC
    Ссылка на личный кабинет NinjaTrader
    Не открывается ссылка - используйте любой локальный VPN или дополнение для браузера.
    Google поиск VPN
    Яндекс поиск VPN
  • Уважаемые посетители форума!
    При регистрации на форуме отправляется письмо подтверждения на ваш почтовый ящик, если письмо не пришло, просьба проверить папку "спам" вашего почтового ящика, возможно письмо попало туда.
  • Сколько я реально плачу комиссии?
    Подробнее по ссылке

Как определить тик был по биду или аску?

Big Ben

New Member
NinjaTrader
Прошу знающих людей подсказать мне. Как при программировании индикаторов в NT7 определить каждый входящий тик был проторгован по биду или аску?

knowledgebase

Administrator
Команда форума
Помогли тебе - помоги другим!
NinjaTrader
Прошу знающих людей подсказать мне. Как при программировании индикаторов в NT7 определить каждый входящий тик был проторгован по биду или аску?
Вы знаете, непосредственно в API от любого поставщика сейчас должна быть пометка о стороне-агрессоре, но я не знаю, можете ли Вы ее вычленить через призму платформы. Большинство индикаторов сравнивают последнюю цену и сопутствующий ей бид/аск, и определяют направление сделки соответствующе.

Big Ben

New Member
NinjaTrader
Большое спасибо за ответ. :) Попробую реализовать его практически. Был бы вам очень благодарен за какой-нибудь пример подобного индикатора с открытым кодом.

Верх Низ