broker_mirus сказал(а):
Там по-сути нечего показывать. Это коллокация-размещение своего програмного обеспечения либо на отдельном сервере, либо на виртуальной машине в непосредственной близости от сервера торгового двигателя. Вы оказываетесь вне интернета, соответственно отсекаете все связанные с этим элементом погрешности и неполадки. Услуга на данный момент оказывается только клиентам и имеет смысл прежде всего для тех, кто торгует с помощью автоматической системы - увеличивается полнота данных, сокращается расстояние до сервера и робот быстрее получает сигнал, ну и соответственно брокер сигнал так же получает гораздо быстрее.
Заранее извиняюсь, что беру ваш текст за основу, но так наверное будет лучше. Не все можно отразить словами, иногда ассоциации помогают лучше понять друг друга.
Итак ВЫ захотели научиться летать на самолете. И обращаетесь ко мне.
- «Помоги научиться. Хотя бы покажи как. Дальше разберусь сам…»
Мой ответ
«Там по-сути нечего показывать. Там всего две ручки 1-ая РУД (ручка управления двигателем) от себя, самолет летит быстрее, на себя медленнее. И 2-я (джойстик знаешь ?) так вот это тоже самое. Причем эти ручки находятся непосредственно вблизи от двигателя. Вы оказываетесь непосредственно в кабине самолета (а не в этом дурном интернете), соответственно отсекаете все связанные с этим элементом погрешности и неполадки управления.
Услуга на данный момент оказывается только клиентам которые хотят летать и имеет смысл прежде всего для тех, кто хочет научиться летать с помощью автопилота - увеличивается полнота данных, сокращается расстояние … ну в общем вы становитесь, быстрее, выше, сильнее…»
З.Ы. ну что пошли, я коллокацию настраивать … Вы летать…
Или все таки вебинар… 1 раз увидеть… а потом уже летать и узнавать что это за кнопка в кабине ПР (пуск разрешен)…