• Уважаемые форумчане, друзья и посетители!
    Форум останавливает свою работу с 7 июня на неопределенное время.
    Сохраните все что для вас важное с форума.
    Всем удачи и всего наилучшего в этой жизни.
  • Альфа-Банк заплатит всем, кто закажет любую карту по ссылке. Карту привезут бесплатно — куда удобно.
    Вот ссылка
  • Уважаемые форумчане, друзья и посетители!
    Поступило предложение ( ссылка на обсуждение ) на сбор средств поддержания форума в рабочем состоянии с 1 июня ( оплата хостинга, бэкап ежедневный на другой хостинг и тд), отчетность будет предоставляться ежемесячно. Пока на ЮMoney ( яндекс деньги), доступно картой перевод, далее добавлю другие способы. Сумму перевода указывайте на ваш выбор исходя из своих возможностей.

Jigsaw мануал на русском. jigsaw стратегия.

Владимер

Well-Known Member
NinjaTrader
Приветствую коллеги.
Заранее предупреждаю, кто не знает, индикатор платныи. И речь здесь поидет не о том где взять ломанныи а как пользоваться платнои версиеи. Лично для меня была очень полезна стратегия, описанная в"Фьючерс ES-когда входить" . Мануал загрузил без проблем. "Фьючерс ES-когда входить" фаил оказался большеват. Подскажите пожалуиста через какои фаилообменник без регистрации.

Вложения

• JiGSAV STAKANРуководство пользователя4.pdf
    1,6 МБ · Просмотры: 303
Приветствую коллеги.
Заранее предупреждаю, кто не знает, индикатор платныи. И речь здесь поидет не о том где взять ломанныи а как пользоваться платнои версиеи. Лично для меня была очень полезна стратегия, описанная в"Фьючерс ES-когда входить" . Мануал загрузил без проблем. "Фьючерс ES-когда входить" фаил оказался большеват. Подскажите пожалуиста через какои фаилообменник без регистрации.
Вот обменник

Владимер, спасибо за файлы. Вопрос к тебе: ты сам с JigSaw постоянно работаешь?

Владимер, спасибо за файлы. Вопрос к тебе: ты сам с JigSaw постоянно работаешь?
Я JigSaw DephSales уже не пользуюсь, принты на графике мне удобнеи поэтому пользуюсь другим индикатором, которыи в принципе так же показывает поток ордеров. Но сама стратегия JigSaw дает мне более глубокое понимание рынка. Использую ее для своеи ТС.

Владимер, спасибо за файлы. Вопрос к тебе: ты работаешь с order flow chart?

Назад
Верх Низ