• Demo счет NinjaTrader, регистрируется через личный кабинет в брокерской компании NinjaTrader Brokerage . NinjaTrader™, LLC
    Ссылка на личный кабинет NinjaTrader
    Не открывается ссылка - используйте любой локальный VPN или дополнение для браузера.
    Google поиск VPN
    Яндекс поиск VPN
  • Уважаемые посетители форума!
    При регистрации на форуме отправляется письмо подтверждения на ваш почтовый ящик, если письмо не пришло, просьба проверить папку "спам" вашего почтового ящика, возможно письмо попало туда.
  • Сколько я реально плачу комиссии?
    Подробнее по ссылке

Ищу индикатор АО_Zotik и WPR_VSMark

Alfius

New Member
NinjaTrader
Здравствуйте коллеги. Помогите пожалуйста найти индикатор АО_Zotik и WPR_VSMark. Просто постоянно юзать его в МТ4 на евро/долляр и потом перебрасываться на фьючи на ниньзе, сильно напрягает. На одном из форумов читал, что есть данные инюки для ниньзи, но найти не могу. Заранее благодарен откликнувшимся.

andreyaak

Member
NinjaTrader
Alfius сказал(а):
Здравствуйте коллеги. Помогите пожалуйста найти индикатор АО_Zotik и WPR_VSMark. Просто постоянно юзать его в МТ4 на евро/долляр и потом перебрасываться на фьючи на ниньзе, сильно напрягает. На одном из форумов читал, что есть данные инюки для ниньзи, но найти не могу. Заранее благодарен откликнувшимся.

Пользуйся.

Вложения

• WPRVsmark.tar.gz
    9,8 КБ · Просмотры: 130

Alfius

New Member
NinjaTrader
Спасибо Вам большое. Низкий Вам ::inclination::.

house83

Member
NinjaTrader
andreyaak сказал(а):
Доброго времени суток. ::rolleyes24.gif::
А нет у Вас случайно такого же только для ТОСа?Понимаю что не в тему спросил,но знаю что очень может быть учитывая что есть на ниньзю.
Заранее спс!

weec

Member
NinjaTrader
приветствую
может есть у кого индикаторы АО_Zotik и WPR_VSMark для NT8 ?

Верх Низ