• Demo счет NinjaTrader, регистрируется через личный кабинет в брокерской компании NinjaTrader Brokerage . NinjaTrader™, LLC
    Ссылка на личный кабинет NinjaTrader
    Не открывается ссылка - используйте любой локальный VPN или дополнение для браузера.
    Google поиск VPN
    Яндекс поиск VPN
  • Уважаемые посетители форума!
    При регистрации на форуме отправляется письмо подтверждения на ваш почтовый ящик, если письмо не пришло, просьба проверить папку "спам" вашего почтового ящика, возможно письмо попало туда.
  • Сколько я реально плачу комиссии?
    Подробнее по ссылке

Ищу Heiken Ashi

OILTrader

New Member
NinjaTrader
Всем привет. Я ищу индикатор HeikenAshi для семёрки, который рисовал бы свечи под ценой, чтобы было видно настоящий ценовой бар.

OILTrader

New Member
NinjaTrader
Блин, он же ничем не отличается от обычного хеикенэши. Нужен такой, который рисует бары под ценой

vladko (Владимир Ковалюк)

Well-Known Member
NinjaTrader
Если владеете знаниями NinjaScript можете сами переделать классический хейкен.
(Ну или заказать тому кто сможет сделать.)

OILTrader

New Member
NinjaTrader
Да, я понимаю. Можно сделать если владеешь. Я закажу, но нужно протестить систему. Я знаю что для метатрейдера есть такая вариация хеикенэши, думал и для нинзи есть.

Дмитрий 1

Active Member
NinjaTrader
OILTrader сказал(а):
Блин, он же ничем не отличается от обычного хеикенэши. Нужен такой, который рисует бары под ценой

поместите ХА под график цены во вторую область и все.......... в ха2 есть такая возможность

OILTrader

New Member
NinjaTrader
Не, не получается. Установил HA2 во вторую область и вот что получается

vladko (Владимир Ковалюк)

Well-Known Member
NinjaTrader
Да, действительно, НА полностью перерисовывает график.
Можно сделать так: создать еще один график и поместить его в панель исходного графика. Сработает это только в случае если ТФ разный, т.е. исходный график - 1 мин, новый - 60 секунд. Т.о. этот метод будет работать только на временных ТФ.

Дмитрий 1

Active Member
NinjaTrader

старая картинка....... но суть та же.

ставите ХА2 на график (любой) и в св-вах ха2 выставляете "прозрачность" и тогда уже перетаскиваете в новую область.
F5 - если картинка смялась.

Дмитрий 1 сказал(а):
ставите ХА2 на график (любой) и в св-вах ха2 выставляете "прозрачность" и тогда уже перетаскиваете в новую область.
F5 - если картинка смялась.

Можно проще, ставите ха2 на график, в свойствах выбираете newpanel и самый нижний параметр в свойствах Use on Main Panel ставите False и все....

Muratik

Well-Known Member
NinjaTrader
В архиве "Heiken Ashi Smoothed+" всё что нашлось на пк.
Содержание архива:
Список Heiken Ashi Smoothed+.png
Сам не использовал.

Вложения

• Heiken Ashi Smoothed+.rar
    197,4 КБ · Просмотры: 6

Анатолий71

New Member
NinjaTrader
Здравствуйте, Muratik . Просмотрел Ваш архив, опять проблемы: часть не загружается, а вторая часть загружается, но опять ни то, что нужно....
NinjaTrader Support Forum не знаю английский! Но, все-равно Благодарю Вас, что ответили! Вот здесь есть индикаторы и расположены они по алфавиту, возможно Вас заинтересует что либо: http://www.greattradingsystems.com/Heiken+Ashi+Smoothed+With+Price-ninjatraderindicator. Кстати, часть индикаторов, из вашего архива, есть и на этом сайте, вот они-то и не загружаются. Возможно Вы разберетесь в чем проблема при загрузки.

Верх Низ