• Demo счет NinjaTrader, регистрируется через личный кабинет в брокерской компании NinjaTrader Brokerage . NinjaTrader™, LLC
    Ссылка на личный кабинет NinjaTrader
    Не открывается ссылка - используйте любой локальный VPN или дополнение для браузера.
    Google поиск VPN
    Яндекс поиск VPN
  • Уважаемые посетители форума!
    При регистрации на форуме отправляется письмо подтверждения на ваш почтовый ящик, если письмо не пришло, просьба проверить папку "спам" вашего почтового ящика, возможно письмо попало туда.
  • Сколько я реально плачу комиссии?
    Подробнее по ссылке

Ищу футпринт

Яков

Member
NinjaTrader
Привет всем и с наступающим. Нужен футпринт с возможностью отображения только значения дельты объема (аск минус бид) в кластере.

Яков

Member
NinjaTrader
Это вроде тот который Poncho, но в нем нет отображения только дельты. Есть объем и дельта и есть бид х аск.

Яков

Member
NinjaTrader
Нужно что бы вот такой вид был (зачеркнул на скрине что не нужно):

Вложения

• Безымянный.png
    Безымянный.png
    360,8 КБ · Просмотры: 313

Arkadiy

Well-Known Member
NinjaTrader
ну что сказать, индикатор открыт, можете вносить изменения. я лишь поделился тем что имел

NTrader

New Member
NinjaTrader
Всех приветствую. А мог бы кто-нибудь помочь с добавлением алерта в данный индикатор?..
Условие прямо простое. Это скорее всего на пять минут знающему человеку.
Попробовал сам.. - для меня здесь прямо темный лес..
Если что, само условие:
при настройках индикатора по умолчанию (Bar type = BidAsk) если прямоугольник максимального BidAsk находится в тени свечи, то выдать алерт.
Очень был бы признателен за помощь.

Valeksss

New Member
NinjaTrader
Есть такой,рабочий....

Вложения

• FootPrintChart.zip
    7,4 КБ · Просмотры: 29

NTrader

New Member
NinjaTrader
Есть такой,рабочий....
Странно, но в его коде нет "Alert" по поиску Ctrl+F....
Ну, и соответственно он не выдает никаких уведомлений..

Также, если график с этой версией индикатора не активен (свернут, например), то идет неправильный расчет значений. И при обновлении, например, при смене таймфрейма и возвращении обратно, цифры бидов/асков в кластерах становятся уже другими...
Может, файл не тот?..

Верх Низ