• Demo счет NinjaTrader, регистрируется через личный кабинет в брокерской компании NinjaTrader Brokerage . NinjaTrader™, LLC
    Ссылка на личный кабинет NinjaTrader
    Не открывается ссылка - используйте любой локальный VPN или дополнение для браузера.
    Google поиск VPN
    Яндекс поиск VPN
  • Уважаемые посетители форума!
    При регистрации на форуме отправляется письмо подтверждения на ваш почтовый ящик, если письмо не пришло, просьба проверить папку "спам" вашего почтового ящика, возможно письмо попало туда.
  • Сколько я реально плачу комиссии?
    Подробнее по ссылке

Индикатор медианы.

Pivacik

New Member
NinjaTrader
Суть индикатора с начала сессии рисуется на графике разница между hi и low дня. Каждую сессию свои hi и low.
Кто-нибудь встречал?

AlexV

Well-Known Member
NinjaTrader
Рисуется High и Low предыдущего дня? Если так, то можно ведь и ручками отрисовать.)))

Pivacik

New Member
NinjaTrader
нет, именно текущего дня. Ручками то можно, но хотелось б автоматически ::biggrin24.gif:: Так сказать середина дня, которая в течении дня будем меняться если обновляются хай или лой.

M

maverick

Guest
Ох и Ленивый наш народ. Вы хоть базовые Индикаторы просматривали? Там есть вот такой CurrentDayOHL Индикатор. Показывает Дневной Хай, Опен, Лой. Есть возможность менять цвет и отключать не нужный показатель.

Pivacik

New Member
NinjaTrader
Хороший индикатор, но хай, лой и опен мне не нужны. Мне нужно показывать линию (хай+лой)/2.

Alexander

Administrator
Команда форума
Помогли тебе - помоги другим!
Pivacik сказал(а):
Хороший индикатор, но хай, лой и опен мне не нужны. Мне нужно показывать линию (хай+лой)/2.
Закажите программистам, думаю это не сложно для них такое соорудить.

M

maverick

Guest
Pivacik сказал(а):

Тоже мне проблема. Сейчас сделаем. ::biggrin24.gif::

Pivacik

New Member
NinjaTrader
maverick сказал(а):
Pivacik|18:43 сказал(а):

Тоже мне проблема. Сейчас сделаем. ::biggrin24.gif::

Заранее благодарю, вот тут создал тему, там картинка, может поможет.)
http://ninjafutures.ru/topic.php?forum=20&topic=24

Верх Низ